alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
gimana cara menjadi properti broker?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41cf63162ec222428b4567/gimana-cara-menjadi-properti-broker

gimana cara menjadi properti broker?

gimana cara menjadi properti broker bagi pemula??
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
cari yang jual rumah
Mohon bantu jualin ke yang punya
Tawarin ke yang mau beli
Bantuin transksinya




BAM!!! Ente adalah broker emoticon-Big Grin
Quote:


bantuin transaksinya maksudnya gmn gan? bukannya transaksi udah diurus sama pihak notaris/PPAT gan?
Quote:


surat2 persiapan itu merepotkan (pelajarin apa aja)
kalo ada masalah berkaitan aset, metode pembayaran, musti diatasin (pelajarin)
kadang yang penjual n pembeli mau suka gak sinkron.. musti ditengahin... termasuk pakai notaris mana.

Free broker berupa surat authentic free dari buyer. Teknisnya bisa diatur sesuai hukum. (Pelajarin)
Quote:


oh oke gan, sebenarnya ane gak tertarik untuk jadi broker, ane hanya mau nambah wawasan aja gan. thanks masukannya btw gan, oiya ane tertarik baca trid agan mengenai jasa konsultan bisnis agan khususnya bidang garment gan. jadi misal agan bisa bantuin/ngenalin cari vendor sama misalnya tempat produksi tas dari link agan sampai ke proses distribusi dan marketingnya ya gan? nanti sesuai kontrak kerjasamanya agan dapat 10% dari omset ya gan? ane masih bingung nih gan.
Quote:


ane udah gak buka jasanya. Tapi kalo perlu tanya2 ke trit ane aja
Quote:


oh gitu gan, oke deh gan. ntar next time ane mampir ke trid agan buat nanya2 ya gan. makasih sebelumnya gan.
Quote:


anytime

Udah case closed berarti ya?
Diubah oleh mainsilat
Quote:


haha, ane bukan ts nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di