alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SEE] 10 Desa yang indah yang ada didunia guys,Indonesia ada juga loh!Kuy.
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41c11d12e25742348b45a9/see-10-desa-yang-indah-yang-ada-didunia-guysindonesia-ada-juga-lohkuy

[SEE] 10 Desa yang indah yang ada didunia guys,Indonesia ada juga loh!Kuy.

Hello Agan/Sista sekalian
Apa kabar? semoga kita diberikan kesehatan semua Aminn...
Yah kali ini ane mau ngebahas 10 desa-desa terindah nih gan

Langsung Ae Cekidotin.

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat dan Kelima:

Spoiler for Keenam s/d Kesepuluh:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Penutup:
Halaman 1 dari 5
Pertamax kah?hihi
Quote:


iyya breee
Shirakawa-Go

[SEE] 10 Desa yang indah yang ada didunia guys,Indonesia ada juga loh!Kuy.
Kalo desa ini gak masuk kategori bree emoticon-Belo
[SEE] 10 Desa yang indah yang ada didunia guys,Indonesia ada juga loh!Kuy.
Indonesia juga masuk, Kirain kena tempat ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


negara mana tuh gan?
Quote:


wahkandang yah?hihi
Quote:


daerah ente dmn bre?
Quote:


kurang tau ane bree coba ente googling katanya sih sebelahan ama glodok
Quote:


Belitung gan, Laskar Pelangi emoticon-Embarrassment
wah ntap buat liburan keknye
Quote:


hhhh bisa ae
Quote:


hhh bisa ae
Quote:


owalah
Quote:


iye bre,klo ane sih yg dibelanda pengen bnget kede yg transportadinya oerahu ae
Quote:


ente bicara apa ane bingung emoticon-Hammer2
Quote:


Itu typo apa pake keyboard belanda gan emoticon-Hammer2
Quote:


hhhh typo breee
Quote:


typo tingkat dewa breee wkwkw
Quote:


wow wow waw emoticon-Wow
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di