alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b419aded44f9f4e7a8b4577/tajir-melintir-10-potret-indra-bawa-nikita-willy-keliling-dunia

Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

Siapa sih yang hobi travelling menikmati keindahan di berbagai belahan dunia? Apalagi ditemani sang kekasih, tempat indah yang dikunjungi bakal bertambah dua kali lipat keindahannya. Maka gak heran kalau banyak pasangan yang memilih waktu untuk travelling bersama.

Keliling dunia bersama kekasih menjadi mimpi banyak cewek. Gak cuma mimpi belaka, bersama kekasihnya Indra Djokosoetono, Nikita Willy berhasil keliling dunia. Seperti yang terlihat dari unggahannya, Nikita selalu travelling ke berbagai negara bersama sang kekasihnya ini.

Boyfriend material banget, intip yuk keseruan Indra bawa Nikita ke berbagai negara.


1. Selalu memakai outfit berkelas saat travelling, belum lama ini keduanya pergi ke Jaipur, India
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

2. Dibilang pasangan serasi, Nikita pergi ke Bhutan dan memakai baju khas. Gemas deh!
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

3. Maldives menjadi salah satu destinasi favorit pasangan ini menikmati indahnya pantai
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

4. Indra juga membawa Nikita ke tempat yang romantis di Italia. Cowok idaman!
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

5. Meski cuma berfoto biasa, netizen selalu mengira mereka sedang melakukan pemotretan pre wedding
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

6. Ini wajah bahagia mereka saat menikmati pemandangan di Bhutan dari ketinggian. Seru banget!
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

7. Dengan travelling, hubungan mereka pun semakin mesra ya guys?
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

8. Indra juga selalu menggenggam tangan Nikita Willy nih seperti saat mereka liburan di Hungaria
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

9. Piknik di Kenya, keduanya tampak asik menikmati indahnya padang rumput di atas batu
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia

10. Bagi mereka berdua, Australia jadi destinasi yang dekat untuk dikunjungi. Bahagianya!
Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia
Wah beruntung sekali ya pasangan satu ini, bisa menikmati keindahan berbagai negara berdua dengan kekasih seperti di negeri dongeng. Bagaimana menurutmu guys?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia Resmi Menikah 10 Potret Manis Pernikahan Nadine Dimas Anggara

- Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia Segera Menikah 10 Potret Manis Pre Wedding Chikita Meidy

- Tajir Melintir, 10 Potret Indra Bawa Nikita Willy Keliling Dunia 5 Potret Manis Randy Pangalila dan Kekasih Bulenya dari Kanada

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di