alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ask apakah ane kena guna guna?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b419a3bded770637e8b4570/ask-apakah-ane-kena-guna-guna

ask apakah ane kena guna guna?

Pertama sorry gan kalo salah room ane gak tau pertanyaan ane masuknya je room mana. Ane A cowok umur 20 tahun. Minta pendapatnya gan sorry pake akun baru soalnya ane kaskusan jualan pake akun id asli.

Jadi awalnya ane nganter temen ane taunya malah ke dukun. Ane sih diem aja soalnya kan ke dukun musrik ya gan. Temen ane ini punya keluhan gitu deh. Tiba2 abis selesai si mbahnya bilang ada yang gak beres sama ane. Ane pikir ane baik2 aja gak pernah urusan begituan barusan kemaren lusa nih anter temen ane ke dukun itupun gak tau kalo mau ke dukun.

Ceritanya mbah itu nerawang ane katanya ane diikutin sama hantu cewek. Ada yang guna2 ane pengasihan. Ane iyain aja gak mau musrik. Tapi setelah nyampe rumah ane jadi kepikiran gan. Mungkin aja iya soalnya ane berubah banget semenjak pacaran sama cewek ane, galau banget ane gan masa iya cewek ane guna2 ane?

Ane nih putus sama cewek ane yang dulu (sekarang mantan) karena ane milih dia yang cewek ane sekarang. Dulu ane awalnya modus gan ama dia emang ane tukang modusin cewek sih hehe emoticon-Big Grin nah ane gak tertarik tapi soalnya menurut ane mah gak cantik gan modus iseng aja gan hehe. Beberapa hari gak ada hubungan chatting segala macem, ane ketemu lagi sama dia pas ngebakso sama temen tapi pas ketemu lagi penampilannya kaya hot aja gan padahal gak pake baju seksi. Ane inget ane tiba2 kaya ngaceng gitu tapi ane pikir wajar lah namanya cowok. Sekarang tiap ketemu cewek ane ane selalu sange gan begituan mulu tiap ketemu kadang ane yang maksa saking sangenya. Gak cuma ketemu doang, kalo lagi gak sengaja keinget cewek ane, langsung sange gan sekarang aja ane ngetik nih otong kenceng banget. Ane jadi gila sex banget gan sering coli bacolnya foto atau video cewek ane sendiri. Kadang abis ketemuan abis gituan dirumah coli lagi v_v

Tiap hari gan ane sange dan sangenya ke cewek ane tiba2 inget cewek ane terus sange gitu aja hari2. Ane sih gak tau cinta apa enggak tapi ane horni melulu gan. Cewek ane hit banget di mata ane. Sebelum pacaran sama dia ane gak gini biasa aja. Ciuman juga belum tentu keras. Ini baru keinget langsung aja ngaceng. Btw secara penampilan cewek ane gak pakean kurang bahan gan tapi gak tau ane selalu sange gan emoticon-Frown hot aja liat dia

Apa bener ya kata mbah dukun itu ane kena guna2?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Setau ane guna guna pengasihan itu jadi cinta mati rela berkorban apapun nah ane mah enggak gan kadanv masih modus sama cewek lain wkwk cuma ane jadi sangean sama cewek ane.
apa enih emoticon-DP
Diubah oleh xradentx
tiada guna
Cewekmu namanya Gunadi ya?
Itu mah cuman pikiran agan aja
apaan ini cuk

bentar, gue liat dulu sini foto cewek lu. kalo gue juga ngaceng berarti lu gak kena pelet
tapi kalo gue gak ngaceng dan malah jijij, berarti lu positif kena pelet.
salah forum gan, klw mau nanya kya ginian tuh main ke forum supra baru mgkn ada yg bsa jawab
kalo lo percaya kata s dukun sama dengan musrik gk s?
D samping it mending lo tobat nasuha, it gak bener jg buat dosa besar dah kek ngelakuin dosa kecil.
ibadah kuatin lg. jgn2 dorongan2 itu emang gr2 jrg ibadah atau sering berbuat dosa besar.
mungkin agan lagi puberemoticon-Hammer2
He.he.he Gan aktivitas lu skolah,kuliah pa kerja, Serem banget kalau pas ditempat umum ada semacam gundukan di celana mu gan emoticon-Big Grin
akibat ereksi tiap liat cwe, banyakin aktivitas positif kyak main bola, batminton, atau mungkin klu kurang piknik coba ke puncak, dan banyakin kumpul ma teman di tempat yg baik ngobrolnya akan baik nanti, mungkin membantu.
Sikat miring aja bree, peduli setan ama guna2 emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo Gunadi sih cowok bukan cewek.

Jangan-jangan....


Jangan emoticon-Belo
Quote:


Masa? Atau Gunawan?
Quote:


Iya sih sudah sering terjatuh ke perbuatan dosa ditambah terjaring ke kesyirikan pula
Ckck
Ibarat Terjatuh pada lembah yang dalam lagi gelap
Semoga segera tobat si agan ts
Coba nte ruqyah bre
itu mah elu aja yang sangean, hadeh emoticon-Wakaka
Quote:

^
^
Bener nih kata die.
Mana liat ceweknya kek gimane
wtf njirrremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nikahhajee udahh. Duhh nakk usiaa muu itulohh masihh mudaa. Udahhlahh nikahh ajaa. Kesiann calon anak lu dibuang buang. Kok guaa ngakag so hard emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mngerikan TS emoticon-Takut
btw atas ane msh muda jg
Udah putusin jangan pacaran lagi.. Tobat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di