alexa-tracking

Penipu gak ya gan???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b419801529a45dd0a8b4568/penipu-gak-ya-gan
Penipu gak ya gan???
VAN GALAXY (RESTO/HOTEL)

Walk Interview
​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Sehubungan dengan ada informasi lowongan kerja yang kami berikan maka dengan ini kami mengundang anda untuk Interview pada:​​​​

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : SENIN 09 JULI 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​​​

​​​​Bertemu : IBU LINDA WARDANI S H​​​​

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​
Gedung VAN GALAXY
​​​​JL.Jatinegara Barat 1 No. 133 A Balimaster, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON

​​​​FASILITAS, UMR /UMK ,Makan+Transportasi+Seragam+Insetif+(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

dengan membalas
#NAMA ANDA # BERSEDIA HADIR"​​​​

​​​​Mengingat kuota & posisi terbatas untuk masuk kerja​​​​

(jika ada teman atau saudara yang siap kerja bisa di bawa untuk mengikuti interview)

​​​​Terima Kasih.​​​​
image-url-apps
Tempat kerja ane juga gitu kan kalo buka walk interview.
image-url-apps
Gimana gan interviewnya, boleh dong di sharing hasilnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Alamatnya disitu juga gan?
image-url-apps
*ROYAL RESTAURANT'S*

​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Kami mengundang anda mengikuti *Tes Kerja & Wawancara* Pada esok hari

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : SELASA / 17 JULI 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​
​​​​Bertemu :
*( IBU SAVINA ASUKMA )*

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​
​​​​Jl Jatinegara Barat 1 ,No 133A , Balimester 1 ,Jatinegara , Jakarta timur

​​​​LOKASI KANTOR SELEKSI /INTERVIEW :
GEDUNG SKI BUILDING JATINEGARA
Tepat Disebrang SEKOLAH SANTA MARIA ,SAMPING BANK DANAMON

​​​​Fas Income : Gaji UMR ,Makan+Transport+Insetif
(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

Dengan membalas
*"BERSEDIA HADIR # NAMA LENGKAP"*

(Jika ada teman atau kerabat yang ingin bekerja bisa di bawa untuk mengikuti interview besok)

NB :
*PENGUMUMAN HASIL TES INTERVIEW AKAN LANGSUNG DIUMUMKAN SETELAH INTERVIEW BESOK*

​​​​Terima Kasih.​​​​ Ane juga sama gan
image-url-apps
bener gak ya mas,aku juga dapet
image-url-apps
VAN GALAXY (RESTO/HOTEL)

Walk Interview
​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Sehubungan dengan ada informasi lowongan kerja yang kami berikan maka dengan ini kami mengundang anda untuk Interview pada:​​​​

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : RABU 18 JULI 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​​​

​​​​Bertemu : IBU LINDA WARDANI S H​​​​

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​

SKI BUILDING II
​​​​JL.Jatinegara Barat 1 No. 133 A Bali master, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON,di belakang CAFE LONG BLACK


​​​​FASILITAS, UMR /UMK ,Makan+Transportasi+Seragam+Insetif+(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

dengan membalas
#NAMA ANDA # BERSEDIA HADIR"​​​​

​​​​Mengingat kuota & posisi terbatas untuk masuk kerja​​​​

(jika ada teman atau saudara yang siap kerja bisa di bawa untuk mengikuti interview)

​​​​Terima Kasih.​​​​

Saya juga dapat kaya gini
image-url-apps
Iya ini penipuan bukan ya gan???
image-url-apps
Km udh cba dtang ka?
image-url-apps
Penipu
Reply to waysptr's post
image-url-apps
menurut informasi yg saya tahu,akan dikenakan biaya admin sebesar 600ribu dgn iming" bisa dicicil,,
bijak sebelum mengambil keputusan
×