alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b419801529a45dd0a8b4568/penipu-gak-ya-gan

Penipu gak ya gan???

VAN GALAXY (RESTO/HOTEL)

Walk Interview
​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Sehubungan dengan ada informasi lowongan kerja yang kami berikan maka dengan ini kami mengundang anda untuk Interview pada:​​​​

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : SENIN 09 JULI 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​​​

​​​​Bertemu : IBU LINDA WARDANI S H​​​​

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​
Gedung VAN GALAXY
​​​​JL.Jatinegara Barat 1 No. 133 A Balimaster, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON

​​​​FASILITAS, UMR /UMK ,Makan+Transportasi+Seragam+Insetif+(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

dengan membalas
#NAMA ANDA # BERSEDIA HADIR"​​​​

​​​​Mengingat kuota & posisi terbatas untuk masuk kerja​​​​

(jika ada teman atau saudara yang siap kerja bisa di bawa untuk mengikuti interview)

​​​​Terima Kasih.​​​​
Tempat kerja ane juga gitu kan kalo buka walk interview.
Gimana gan interviewnya, boleh dong di sharing hasilnya
Alamatnya disitu juga gan?
*ROYAL RESTAURANT'S*

​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Kami mengundang anda mengikuti *Tes Kerja & Wawancara* Pada esok hari

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : SELASA / 17 JULI 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​
​​​​Bertemu :
*( IBU SAVINA ASUKMA )*

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​
​​​​Jl Jatinegara Barat 1 ,No 133A , Balimester 1 ,Jatinegara , Jakarta timur

​​​​LOKASI KANTOR SELEKSI /INTERVIEW :
GEDUNG SKI BUILDING JATINEGARA
Tepat Disebrang SEKOLAH SANTA MARIA ,SAMPING BANK DANAMON

​​​​Fas Income : Gaji UMR ,Makan+Transport+Insetif
(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

Dengan membalas
*"BERSEDIA HADIR # NAMA LENGKAP"*

(Jika ada teman atau kerabat yang ingin bekerja bisa di bawa untuk mengikuti interview besok)

NB :
*PENGUMUMAN HASIL TES INTERVIEW AKAN LANGSUNG DIUMUMKAN SETELAH INTERVIEW BESOK*

​​​​Terima Kasih.​​​​ Ane juga sama gan
bener gak ya mas,aku juga dapet
VAN GALAXY (RESTO/HOTEL)

Walk Interview
​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Sehubungan dengan ada informasi lowongan kerja yang kami berikan maka dengan ini kami mengundang anda untuk Interview pada:​​​​

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : RABU 18 JULI 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​​​

​​​​Bertemu : IBU LINDA WARDANI S H​​​​

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​

SKI BUILDING II
​​​​JL.Jatinegara Barat 1 No. 133 A Bali master, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON,di belakang CAFE LONG BLACK


​​​​FASILITAS, UMR /UMK ,Makan+Transportasi+Seragam+Insetif+(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

dengan membalas
#NAMA ANDA # BERSEDIA HADIR"​​​​

​​​​Mengingat kuota & posisi terbatas untuk masuk kerja​​​​

(jika ada teman atau saudara yang siap kerja bisa di bawa untuk mengikuti interview)

​​​​Terima Kasih.​​​​

Saya juga dapat kaya gini
Iya ini penipuan bukan ya gan???
Km udh cba dtang ka?
Penipu
Balasan Post waysptr
menurut informasi yg saya tahu,akan dikenakan biaya admin sebesar 600ribu dgn iming" bisa dicicil,,
bijak sebelum mengambil keputusan
Ini serius nipu gak??
Balasan Post noisscat
Quote:


Ini serius gan penipuan?

penipu ga ya

iya saya jg dpt format gitu, tp dr Java Food Restaurant. kok ganti2 ya?
Hari ini Saya juga dapet panggilan dan saya datengin karena penasaran

Saya sih udah tau ini penipuan
Pas sampe langsung Saya merasa aneh Masa satpam nya kaya preman Ngerokok dan tidak mempedulikan Para tamu yg mau di interview

Dan pas saya masuk ternyata udah cukup ramai Saya mengisi data dan lamaran di taro terus saya disuruh duduk dan para pelamar yg lain menanyakan lamaran dari PT apa bang ? Saya jawab ya sama lah pasti bang pas saya liat ternyata beda lah hahaha ini tambah yg buat saya penasaran anehhh 1 PT tapi untuk interview nya beda2 baru duduk bentar sekitar 3 menit langsung di panggil suruh ketemu asisten nya kata nya HRD nya si Joko belum datang kok yg lain di diemin ya apa karena penampilannya saya cukup beda waktu itu saya paket jam tangan yaa cukup mahal lah untuk anak umuran saya dan HP Samsung S9plus mungkin dia bilang wah dapet duit nih hahaha saya akhir nya naik dan ketemu lah ibu2 yg berumur sekitar 35-40an disuruh duduk dan di tanyakan pengalaman kerja saya dan pada akhir nya saya dikasih tau gaji saya disitu berapa dan apa saja yg saya dapat dan dia bertanya mau di taro bagian mana saya bilang Gudang/Warehouse aja Bu soal nya saya pas terakhir kerja di Warehouse tahun 2016 di PT Rekayasa industri dia kaget hahaha dan 2 tahun ini ngapain aja saya bilang saya buka usaha Bu Warnet dan kosan lah kok mau kerja lagi kan udah enak lah Bu saya gak bisa diam aja drumah Bu mau cari kesibukan dan wawasan lagi biar karir saya naik juga kan baru 2 perusahaan saya pernah kerja di sana
Owh gitu ya kata si ibu tua keladi itu dan disitu dia mulai melakukan niat Penipuan nya merasa saya bawa duit nih pasti
Dia menjelaskan selamat kamu di terima Disni dan Senin kamu mulai kerja apa bisa?
Saya jawab bisa Bu allhamdulilah saya bilang
Dan ibu tua keladi itu bilang Disni ada Kartu member Mas jadi guna kartu member itu Disni adalah mas bisa menjadi 3 posisi tetap dalam 1 perusahaan gudang waiters dan admin terus saya bilang Bu jadi 1 jabatan aja susah Bu apa lagi 3 tanggung jawab nya gimana?
Dia jelasin kaga mas gini kalo mas gak cocok di gudang bisa pindah ke Waiters atau admin ..saya kaget terus saya bilang ibu sedemikian labil kah perusahaan ini ? Ibu banyangkan jika saya hari ini bosan dengan pekerjaan saya bisa jadi admin/waiters besok hari nya? Dia berkata iya dan saya bilang berarti gak punya pendirian dong hahaha saya tertawa dalam hati
Terus dia menunjukkan kartu member seharga 600rb yang kata dia bisa dicicil 200rb dulu dan saya bilang Bu bukan masalah nycil atau pun apa lah tapi ini gak masuk di akal hanya untuk kartu member yg biaya produksi nya paling 15rb dia jual 600rb
Saya saya bilang Bu biasa nya kartu karyawan yg di buatkan perusahaan bukan kartu ginian dan juga tidak di patok biaya
Dan dia ngeyel kata dia ini kan perusahaan saya jadi ya beda peraturannya
Saya tanya maaf Bu ibu sebagai apa ya Disni dia jawab saya sebagai Asisten HRD
Dalam hati saya tertawa berbahan bahak kok penampilan nya kaya pembantu hahaha
Ibu dan perusahan ini bergerak di bidang apa ya ?
Dia jawab Perhotelan dan Restoran saya tanya lagi Restoran nya dimana lokasi nya
Dia bilang di hotel kan nego apa bloon ya?
Iya saya bilang hotel apa ibu dan alamat nya dimana dia bilang hotel2 besar di seluruh Indonesia hahahaha ketawa lagi saya
Dan Saya bilang iya hotel apa dia jawab Riz Carlton Dll
Dan dari situ dia mulai kesel kepada saya
Dia bilang ini tergantung mas mau gak untuk membeli member nya
Saya bilang ibu disini nyari kerja apa jualan Bu hehe saya gituin dan saya bilang saya bukan nya gak mau Bu tetapi baru kali ini saya disuruh membeli member untuk masuk kerja dia bilang bisa dicicil mas kalo gak ada 600rb 200rb dulu boleh saya bilang di dompet saya ada 3jt Bu bukan nya saya gak ada yang tetapi mending saya buat keperluan yang lain Bu karena masih banyak yg membutuhkan pekerjaan tanpa di pungut biaya terus dia bilang gak mau?
Saya bilang iya gak mau terus dia bilang yaudah silakan keluar!!! Hahaha dia marah
Saya ambil LG CV saya para Ambon liatin saya dan yg lagi duduk nunggu sambil bilang gimana bang saya senyuman aja terus saya bisikin jgn mau di pintain 600rb

Terus saya tanya kalian kesini naik apa?
Bis mas saya dari Bekasi buseeet gilaaa dia ber4 naik angkutan umum kesini jauh2 hanya untuk di bohongin saya tarik keluar spikk ajak beli Aer yuk pas di depan saya bilang nih buat kalian berdua 4 saya kasih 50rb buat nambahin ongkos mending balik aja disitu di pintain duit 600rb jangan mau nanti dia kaget hahahaha dan saya suruh kasih tau temen2 nya abis itu saya nyalain motor cabuuut deh ahahahah Anjing itu Masih ada aja 2018 kaya baik gitu
Quote:


email......email......

OCEAN TONGKANG HOTEL N RESTO

Work interview n seleksi
Data anda telah kami terima dan terseleksi untuk selanjutnya hadir untuk mengikuti wawancara pada.;
Hari.    ; Jumat
Tgl.      ; 14/09/2018
Jam.    ; 07.30 s/d 
               12.00 wib

Penempatan SEJABODETABEK/JATAKE

Alamat kantor SELEKSI;
  GEDUNG SKI
Jl.Jatinegara Barat 1 NO. 133A  Jakarta timur
Bali mester/GG banten
Sebrang jalan sekolah Santa Maria,/ sebrang Bank Danamon
Dr stasiun Jatinegara naik M 06 A

Bertemu BAPAK  DJOKO  SE /HRD

Tunjukkan email ini pada resepsionis

Membawa surat lamaran kerja atau KTP Asli

Konfirmasi kan kehadiran
Hadir atau tidak untuk kami data..

Hormat Kami

DJOKO SE/ HRD

Trimakasih

Itu gan ane dpet email...untung ane cri tau dlu..makasih infony emoticon-Nyepi
Balasan Post basstera
. email......email......

OCEAN TONGKANG HOTEL N RESTO

Work interview n seleksi
Data anda telah kami terima dan terseleksi untuk selanjutnya hadir untuk mengikuti wawancara pada.;

Hari. ; Selasa
Tgl. ; 18,/09/2018

Jam. ; 07.30 s/d
12.00 wib

Penempatan SEJABODETABEK/JATAKE

Alamat kantor SELEKSI;
GEDUNG SKI
Jl.Jatinegara Barat 1 NO. 133A Jakarta timur
Bali mester/GG banten
Sebrang jalan sekolah Santa Maria,/ sebrang Bank Danamon
Dr stasiun Jatinegara naik M 06 A

Bertemu BAPAK DJOKO SE /HRD

Tunjukkan email ini pada resepsionis

Membawa surat lamaran kerja atau KTP Asli

Konfirmasi kan kehadiran
Hadir atau tidak untuk kami data..

Hormat Kami

DJOKO SE/ HRD

Trimakasih

..................email............



* saya juga dapet ni emailnya haha, untung saya searching dulu, dan alhamdulillah saya dapat info dari sini kalo itu perusahaan atau penipuan. buat kalian yang masih cari kerja tetap hati2 ya, & terimakasih yang sudah share infonya disini. emoticon-Kaskus Lovers
baiktttt

Why?

kenapa masih ada aja? kenapa penipu itu tidak di tangkap dan di penjara?
Balasan Post basstera
*JAVA FOOD RESTAURANT*

Selamat malam
kami mengatkan kembali kepada kandidat yang kami jadwalkan untuk Interview Kerja

​​​​JADWAL :​​​​
​​​​Hari/Tgl : RABU / 17 OKTOBER 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​​

​​​​Bertemu : *BAPAK MAULANA S.R*

ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​

​​​​JL.Jatinegara Barat 1 No. 133 A Balimaster, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kehadiran anda dengan menjawab
*​​​​NAMA ANDA # BERSEDIA HADIR*

​​supaya posisi dan anda tetap kami perioritaskan

Terimakasih
https://g.co/kgs/PDrbXh


yaahh, saya keburu ksno, naro lamaran, bodohnya di lamaran saya melampirkan kk, ya sama lah ceritanya, saya di panggil ke ataas, baru kali ini ada hrd manggilnya "dek" sampe inti dia nawarin kartu member untuk training,bayar 600, bisa di cicil selama kerja, bayar 100 dulu, saya bilang aja cuma bawa uang 50 dan itu sisa 20, dia nerima duit 20 rb itu lalu menyuru saya untuk mengambil duit di atm dalam waktu 5 menit, ktika saya ke atm, saya dapat kabar dari tmen saya kalau dia abis ngobrol sama warga sekitar itu penipuan, jadi saya balik lagi ke sana membatalkan dan meminta data lamaran saya, lalu dia bilang "ini perusahaan bukan warteg, jadi data nya gabisa di ambil lagi" dalem hati saya ktwa perusahaan apa emang haha, malah ngegas bro, wkwk.. Akhirnya saya keluar dari ruangan itu, cuma ya itu tadi, data laamran saya di dalemnya ada kk juga dan duit 2 rb bablas dah..

Penipukah?

Jadi gini gan gan kaskuser, saya dapet info loker yg masuk lewat email dan WA saya...

Atas nama perusahaan ini!

*PT JAVA FOOD INDONESIA*


*JAVA FOOD RESTAURANT*

Walk Interview
​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Sehubungan dengan ada informasi lowongan kerja yang kami berikan maka dengan ini kami mengundang anda untuk Interview pada:​​​​

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : SABTU / 20 OKTOBER 2018
​​​​Pukul : 08:00 s/d 13:00 WIB​​​​

​​​​Bertemu : *BPK MAULANA S.R*

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​

​​​​JL.Jatinegara Barat 1 Gang Banten No. 133 A Bali master, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Kantor Java Food Restaurant
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON,di belakang CAFE LONG BLACK


​​​​FASILITAS, UMR /UMK ,Makan+Transportasi+Seragam+Insetif+(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

dengan membalas
*NAMA LENGKAP # BERSEDIA HADIR*

​​​​Mengingat kuota & posisi terbatas untuk masuk kerja​​​​

(jika ada teman atau saudara yang siap kerja bisa di bawa untuk mengikuti interview)

​​​​Terima Kasih.​​​​
https://g.co/kgs/PDrbXh

Saya datang secara map grab si ada, google pun ada, tapi saya canggung ketika sampai di lokasi bangunan seperti ruko biasa dan tidak ada nama/ logo pada bangunan tersebut yang mengatasi nama kan JAVA FOOD RESTAURANT. Ok saya lanjut tanya dengan satpam yang bernampilan preman dan saya lihat sekelilingnya ramai para pelamar.

Saya masuk lagi ke dalam mencoba menemui nama yg bersangkutan yang mengundang saya walk interview....

Saya bertemu dengan reception yang saya lihat tampang muka mereka tidak seperti layaknya hospitality/ramah, sikap yang jutek dan judes🙄(kalau hati saya berkata penting gw tonjok)....

Setelah menaruh berkas, saya di panggil di atas dan interview di lantai 2....

Dan ternyata bertemu tdk dengan atas nama BPK.MAULANA bla bla bla....yang menginterview saya seorang perempuan tanpa hijab..

tidak ada interview seperti layaknya kita sebelum drekrut perusahaan, melainkan dia hanya menjelaskan iming" saja ujungnya kita di bebankan 600RB, bisa sistim cash/cicilan, cicilan pun hanya di ksh jarak waktu 2-3hari harus lunas 600rb.

iming"nya akan di tempatkan dan kita di kerjakan dengan surat kerja perusahaan dan di jamin keterima karena bila mana membayar 600rb kita d pasti kan kerja,atau uang bisa kembali....


Nah loh kalau agan" gimana?
Ada yg udh nyoba?




Penipu gak ya gan??? Penipu gak ya gan??? Penipu gak ya gan??? Penipu gak ya gan??? Penipu gak ya gan???



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di