alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Share] Beberapa Alasan Game Online Banyak Digemari Orang (Versi Ane)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b419084925233c4428b4567/share-beberapa-alasan-game-online-banyak-digemari-orang-versi-ane

[Share] Hal Ini Yang Membuat Game Online Banyak Digemari

Welcome to my thread


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat



Assalamu'alaikum Wr Wb


[Share] Beberapa Alasan Game Online Banyak Digemari Orang (Versi Ane)





Di zaman modern ini tak dipungkiri lagi bahwa teknologi terus berkembang sehingga tidak dapat lagi dipisahkan dari kehidupan kita.Perkembangan teknologi diiringi dengan perkembangan game yang semakin hari semakin tampak sukses menarik minat banyak orang dari kalangan anak anak hingga orang dewasa.Akses untuk memainkan game pun terbilang sangat luas dan mudah, kita dapat dengan mudah bermain game kesayangan kita dengan ponsel Android,PC,maupun console.



Berikut ini sedikit opini dari TS alasan mengapa banyak orang menyukai game terutama game online, cekidot gan:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Nah, itulah beberapa alasan menurut TS kenapa game online digemari banyak orang, sekian yang dapat TS sampaikan.Mohon maaf apabila dalam thread ini banyak kekurangan berhubung ini thread pertama ane, semoga jadi pembelajaran kedepannya emoticon-Bedugemoticon-Bedug




Wassalamu'alaikum Wr Wb



Spoiler for Referensi:


Diubah oleh junzee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
karena no game no life emoticon-Cool
ya petualang ☺
kalo ane mah cuma buat hiburan aja emoticon-Ngakak (S)
Ane lebih suka offline karena koneksi internet busuk kalo dipake main online emoticon-Mewek
hmmm, ane sih nggak demen maen game ane dmen nye maen kaskus, wkwk emoticon-Ngakak
semua poin bener bangat namun "boros kuota" apalagi kalau lagi sekarat kuota.. lupakan dulu lah emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di