alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Mau Nikah Malah Gak Ada Kerjaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b417db714088da80c8b4579/mau-nikah-malah-gak-ada-kerjaan

Mau Nikah Malah Gak Ada Kerjaan

Misi Gan Mau Curhat 
Ane Rencana Mau Nikah September Ini Tapi Sekarang Ane Lagi Gak Ada Kerjaan Sama Sekali 
Saya Biasanya Kerja Di Proyek Gan Di Bagian Pelaksana dan Pengawasan 
Saya Juga Lulusan S1 Teknik Informatika di Malang 
Apa hanya saya aja yang merasa cari kerjaan itu susah 
Saya ingin bekerja demi apapun , apa aja pekerjaan insya allah ane siap gan 
barangkali di sini ada yang bisa membantu saya , saya mohon gan 
ane harus nanggung kedua orang tua saya emoticon-Frown 
saya takut orang tua saya kecewa ketiika mendengar saya sudah tidak bekerja -+ 5 bulan ini gan .. 
Semoga ada yang bisa membantu saya disini . jika ada hubungi saya 081-332-629-291 
Ane berdomisili di Malang - Pasuruan 
terimakasihemoticon-SorryMau Nikah Malah Gak Ada Kerjaan
Urutan Terlama
kerjaan terkahir knp berhenti gan?
mendekati jaman krismon gan.. ky sembilan delapan dulu..
utang negara numpuk
dolar naik
banyak pengangguran

tinggal nunggu momen nya doang emoticon-Hammer (S)
ANE JOMBLO GAN emoticon-Turut Berduka
jgn nyerah gan, jgn malas, cari kerja trus, jgn kepatok didaerah agan, coba cari di jabodetabek ,lamar lamar via jobstreet dsb, semoga cepat dapat kerja gan,
inget, orang yg sudah niat nikah insyaallah dilancarkan rejekinya asal agan mau usaha🙏
Quote:

Iya gan nyari kerjaan emang susah, ngelamar jadi satpam aja dulu gan.
Quote:


Kantal kamu, S1 disuru lamar jadi satpam



emoticon-Leh Uga
Quote:


Sekarang ini jamannya kerja keras gan.. bukan cari alasan.. atau pembenaran

Quote:

jamannya romusha ya om? emoticon-Hammer (S)

tp bener jg si kata ente,buktinya pns jg pada kerja keras. gaji diatas umr + tunjangan yg diada2in.
berangkat terang pulang terang. jam kerja bs keluyuran.
yg kerja mitra, honorer, outsourcing.
pns nya cuma perintah2 aja.
salut ane, bener2 pekerja keras dan adil negeri ini. emoticon-Ngakak (S)

Bantu Up, semoga HRD ada yg ngeliat

emoticon-Sundul
emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Wkwkwk .. masalah pns ane gak mau ikut campur gan.. itu urusan mereka sama atasannya dan Atasan.. yang ane tau.. kalau kita melihat orang lain kerja enak tapi duit gede tapi tanpa kita liat perjuangan mereka dptkan itu ya .. keliatan gak adil.. padahal bisa jadi mereka untuk mencapai proses tersebut perlu 5 sampai 10 tahun jadi honorer yang gajinya gak seberapa.. atau bahkan pernah gak di gaji selama beberapa bulan.. bahkan untuk seorang guru bisa sampe 15 tahun mereka masih honorer..
Makasih gan yg sudah ngebantu ane up,, ane sekarang di titik dimana lagi stuck gan emoticon-Frown
jangan cuman stuck buat ngelamar kerja gan mikir aja gan bisa usaha apa yang sesuai hobi atau minat agan .. ane juga lg nganggur tapi ane selingin buat jual beli online dan hasilnya lumayan lah bisa dapet umr di daerah ane gan ... tetep semangat gan kalo mau usaha pasti ada jalan gan
gan lowongan dibidang apa gan? sosmedtech kalo boleh tahu
emang hidup itu keras dan kurang adil sih gan, org yg kerja buat kebutuhan mereka khususnya untuk keluarga malah susah tp giliran org yg kerjanya buat pribadi mereka, gaya hidup dan ke glamouran mereka tnpa mikirin keluarga atau ortu mereka malah gampang bgt
Diubah oleh orankconyol
Mirip2 ama gw dulu pas mau nikah....berhenti kerja 2 bln menjelang nikah...setelah nikah ngangur sebulan..bulan ke 2 br kerja

Saran : jgn pilih2 dulu...cari aja sales krn komisi gede dan pengalaman didunia sales itu ruar biasa banyaknya

Setahun/ dua tahun baru u cr pekerjaam yg sesuai ama bidang u

Pengalaman,mental lo selama di sales akan membuat u pandai komunikasi,pandai mendekati org dan pandai disenangi atasan..maka karir u akan melesat

Trust me its work emoticon-Big Grin
Diubah oleh pangpung883


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di