alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[ASK] Mau nanya pengalaman agan dan aganwati disini tentang pasangan yang berubah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b417bd1c1d7709b668b457c/ask-mau-nanya-pengalaman-agan-dan-aganwati-disini-tentang-pasangan-yang-berubah

[ASK] Mau nanya pengalaman agan dan aganwati disini tentang pasangan yang berubah

case closed
Diubah oleh dwikistywn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kemungkinannya cuma 3 sih...

deket sama cowok lain, deket sama cowo lain atau deket sama cowok lain emoticon-Ngacir
Quote:


anjjaayy😂 kemungkinan yang sangat sangat tidak enak
tanya aja "lagi suka sama siapa ?"
bosen keknya dia sama lu gan,
Ada 3 hal yang mungkin:

Dia seperti itu karena ada sesuatu yang kamu lakukan.

Dia seperti itu karena sesuatu terjadi dalam hidupnya dan dia merasa jenuh atau kesal.

Dia seperti itu karena dia ingin putus dengan lamu tetapi dia tidak memiliki keberanian untuk mengakuinya sehingga dia hanya mencoba untuk mengabaikan kamu seperti hal2 yg kamu katakan

Coba bicara padanya dan lihat responnya. Tanyakan padanya apakah dia seperti itu karena ada sesuatu yang kamu lakukan tetapi siapkan diri jg untuk kemungkinan putus
Quote:


waduh gan, ane ga punya keberanian biat nanya itu 😂
dia minta putus gan .. putusin aja doi..pasti doi jadian lagi nya cepet gan emoticon-Leh Uga
ajakin ketemu aja rutin ketemuan wkwkw

susah ketemuan? putusin aja gan ..pasti dapet yg lebih baik dari doi ..yg penting udah jadi yg terbaik buat dia, mau dia berbuah eh berubah juga.. ntar juga dia nyesel
Diubah oleh lusilverstalker
Quote:


kalau bosen mah ane masih maklumin gan, soalnya manusiawi
Quote:


kalau ngobrol mah dia sayang gan, dia masih suka curhat juga pas lagi nge date, jadi ya ane juga bingung harus gimana, karena satu sisi dia kadang manja banget satu sisi dia benci banget
Quote:



ane ga bisa mutusin doi gan, soalnya doi first love ane karena selama ane hidup 18 tahun, baru sekarang doang ane pacaran hhe
Quote:

aye percaya cinta tumbuh seiring waktu..
jangan Falling in Love tapi Growing in Love
i know that feels bro.. ane juga ngerasain susahnya putus walaupun bukan first.. tapi rasanya itu pertama kalinya

ntar dia nyadar kok udah gituin ts tapi ts nya tetep sayang gitu gada berubahnya juga gitu emoticon-Betty (S)
Jadikan sebuah pengalaman dan ambil pelajarannya...
Mungkin ini yg terbaik!
keknya kurang sreg ma agan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di