alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Hina Presiden China Saat Live Streaming, Seorang Wanita Langsung Hilang Tanpa Jejak
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41742c92523325468b4582/hina-presiden-china-saat-live-streaming-seorang-wanita-langsung-hilang-tanpa-jejak

Hina Presiden China Saat Live Streaming, Seorang Wanita Langsung Hilang Tanpa Jejak

TRIBUNNEWS.COM - Seorang wanita dilaporkan menghilang setelah melakukan live streaming.

Kejadian ini berawal saat wanita asal China ini merekam dirinya tengah live streaming di depan gedung perkantoran di Shanghai pada Rabu (4/7/2018) pagi.

Dilansir Tribunnews dari Shanghaiist, wanita bernama Dong ini mengatakan ia menentang pemerintahan satu partai di China.

"Saya menentang pemerintahan autokratis dan tirani Xi Jinping!" teriak Dong.

Dong saat melakukan live streaming.
Dong saat melakukan live streaming. (YouTube Hong Kong Free Press)
Xi Jinping merupakan Sekretaris Jenderal Partai Komunis yang terpilih pada 12 November 2012 silam.

Tak hanya itu, ia juga menjabat sebagai presiden ketujuh China sejak 14 Maret 2013

Tindakan Dong ternyata tak sebatas pada teriakan, ia nekat menyiram wajah Xi Jinping di poster mengenakan tinta hitam.

Dong mengklaim ia telah berada di bawah 'kontrol pikiran' Partai Komunis China selama setahun terakhir.

Ia juga mengaku sudah meminta organisasi internasional untuk campur tangan menyelidiki masalah ini.

Dong nekat menyiram tinta hitam pada poster Xi Jinping.
Dong nekat menyiram tinta hitam pada poster Xi Jinping. (YouTube Hong Kong Free Press)
Selesai menyiram poster Xi Jinping, Dong melanjutkan aksinya dengan mengejek presiden ketujuh China.

"Xi Jinping, saya menunggumu di sini untuk menangkapku! Saya sudah menyiram tinta ke postermu," ujar Dong.

Tampaknya permintaan Dong tersebut dikabulkan.

Sebelum ditangkap petugas, seorang reporter berhasil menghubungi Dong via Twitter.

Sekitar pukul 14.00 waktu setempat, Dong menyatakan dirinya baik-baik saja.

Selang satu jam kemudian, Dong mengunggah sebuah foto di Twitter yang menunjukkan beberapa petugas berdiri di luar tempat tinggalnya.

Unggahan Dong di Twitter sebelum ia tertangkap petugas.
Unggahan Dong di Twitter sebelum ia tertangkap petugas. (Next Shark)
"Saat ini, ada orang-orang berseragam yang berdiri di depan pintuku. Setelah mengganti baju, aku akan keluar. Aku tidak melakukan kesalahan apapun. Yang salah adalah mereka dan organisasi yang menyakitiku," tulisnya.

Sejak saat itu, tak ada yang mendengar kabar terbaru soal Dong.

Akun Twitternya yang bernama @feefeefly juga telah dihapus.

Banyak netizen di Twitter yang mengkhawatirkan kondisi Dong.

Beberapa mencoba menelusuri informasi pribadi Dong, namun belum ada satupun yang mendengar kabarnya.

Dong
Dong (Next Shark)
Di China, memberikan kritik publik terhadap Xi Jinping dan peraturan satu partai tidak diperbolehkan.

Mereka yang nekat melakukannya tentu saja akan mendapatkan konsekuensi berat.

Sampai saat ini, belum jelas apa yang telah terjadi pada Dong.

Sebelumnya pada 2015 terjadi kasus serupa.

Seorang pria dijatuhi hukuman penjara 14 bulan setelah melempar sebotol tinta pada potret Mao Zedong yang menghadap ke Lapangan Tiananmen.

(Tribunnews.com/Pravitri Retno W)

http://www.tribunnews.com/internasio...-tak-ada-kabar

Pasti langsung diperkosa ramai-ramai oleh para polisi itu lalu dibunuh trus organ dalamnya pada dicopotin untuk dijual.
emoticon-Gila ngelakuin ginian terang2an di China
Quote:


Anjay, tapi masuk akal juga sih gan, otoriter banget sih pemerintahnya,..emoticon-Takut
Coba disini, jokowi dimaki maki aja, dia wolesemoticon-Cool
halah....orang paling pawerpul di dunia kok sensi amat
dasar jinping the pooh
Diubah oleh rue_jazz
pantez si ayan kalo ngebela mengleng bener2 sepenuh hati ya... selip dikit masuk karung diaemoticon-Takut (S)
Diubah oleh iban55
ada juga yg hina xi jinping sbg winnie the pooh
tidak sampai dihilangkan

jadi tak mungkin wanita itu dihilangkan
Quote:


Quote:


ente berdua fengen menghilang selama-lama nya?emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


Mana coba suruh presiden lu itu culik gw kalo bisa emoticon-Ngakak

Kalo beberapa hari kedepan gw udah gak ngaskus berarti gw ditangkep emoticon-Ngakak
Rezim Orde Baru emoticon-Wakaka
Quote:


huehuehuehue....
Quote:


nah itu dia, smua bebas, ga ada yg ilang, ga ada yg dipenjara

emoticon-Traveller


Quote:


besok besok pasti bakalan ada yg berakin poster nya si jinping
emoticon-Wkwkwk
Quote:

😂 pengenlah itu terwujud
eleven jinping setrooongemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


harusnya soeharto idup lagi biar tukang berak sambil ayan kek elu dikarungin aja emoticon-Cool
😎 i miss the good old day when indonesia fuck commies. Damn..
Quote:


Ati2 koh, katanya 50 cent army klo salah posting bisa masuk karung emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Baca ceritanya jadi keinget masa orba
cari penyakit emoticon-Cape d...
ngohaha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di