alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
PELUANG USAHA DI BISNIS FOREX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4159e51854f778668b4568/peluang-usaha-di-bisnis-forex

PELUANG USAHA DI BISNIS FOREX

PELUANG USAHA DI BISNIS FOREX

Yang selama ini sering ngajak temen trading tapi ga dapet apa apa mending daftar program partner broker aja. Lumayan dapet rebate dari tiap transaksi orang yang kita referensiin lo. Yang minat silakan aja daftar di broker www.fbsmarket.net
Link daftar
https://my.fbs.trade/registration/re...tnersw&lang=id

Yang mau tanya tanya selakan dikomen atau inbox aja sapa tau bisa saya bantu atau chat telegram saya di @tomosie

PELUANG USAHA DI BISNIS FOREX
Diubah oleh: sad.trader
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sundul gan
Kalau jadi ib sih semua juga sudah tahu gans, di firewoodfx juga ada. Yang namanya peluang itu kalau memang tradingnya jago bisa jadi pengajar, bikin buku, buka ib, jual jasa koding, jual vps, buka PAMM/forex copy atau bisa jadi changer. Tinggal piliih sesuai yang diminati
ga semua.tau lah bro..... kalo yg udah lama mungkin tau
Quote:


Ya gan,namun lama kelamaan trader juga akan tau,kalau gak berhasil jadi IB ya jadi trader aja yang penting profit ngalir
Quote:


benar sekali tuan, saya sangat setuju dengan pendapat anda, tekuni dan pelajari lambat laun juga trader akan bisa paham dan mengerti akan konsep perdaganganya, dengan begitu trader bisa konsisten dalam mencapai profit yang maksimal di akun real.
Quote:


Atau bisa jadi kebalikannya karena gagal trading MC melulu makanya alih2 atau merangkap IB supaya masih bisa mendapat untung dari forex.

FOREXMART
>>|Rebate 0.9pip fixed spread 2 Pip |<<



Quote:

tentu saja dalam forex trading yang harus bisa kita perhatikan dan juga kita pelajari dalam forex perlu dipahami dan juga dipelajari dengan baik agar bisa menguasai dan memahami setiap jalan kerjanya untuk bisa menguntungkan dan menguasainya sehingga lebih dimengerti dan diuntungkan besar ketika tradingnya
di cari investor di bidang forex trade dengan tingkat keuntungan rate 10% per bulan minimal..
resiko jelas dan konsep bagus..
sekedar tanya tanya bisa hub 08122221216
expert di bidang ini selama 9 thn dan sudah terbukti..
yang punya modal dan bingung mau bisnis apa silahkan tlp dan ketemuan..ssya jelaskan detail...

yang mau mengetahui rahasia trade forex untuk selalu profit..saya buka class pelatihan nya..garansi biaya pelatihan kembali bila tidak profit dengan konsep dan strategi saya..
biaya pelatihan terjangkau.

wilayah jawa timur
Quote:


bantu sundul gan,memang jawa timur ini banyak banget trader berbakat emoticon-Matabelo
Quote:


agan yang berbakat tapi silent rider..saya hanya ingin membuktikan persepsi buruk masyarakat selama ini kalau trading itu tidak baik dan selalu merugi..kalau trading dengan konsep benar dan tertata kita pasti bisa profit
Bisnis forex adalah bisnis yang menjanjikan. peluang untuk bisa sukses dibisnis ini besar selama trader memiliki ilmunya dan bisa melakukan trading dengan sebaik mungkin dan optimal. maka dari itu diperlukan pembelajaran dan usaha yang keras untuk bisa menghasilkan trading yang berkualitas dan profitabe be
Quote:


tentu selama kita benar benar serius menjalankannya dan berusaha dengan semaksimal mungkin untuk memahami segalanya dengan baik maka akan jadi salah satu yang harus bisa kita perhatikan dan juga kita pahami dengan baik supaya bisa menguasainya dan berhasil ketika masuk akun real Instaforex
Quote:


ya kalo itu kan tergantung orangnya, banyak kok saya kenal trader yg nyambi jadi IB dan sama sama sukses. Yang penting jadi ib itu harus ada nilai plus ke client, jangan asal referensiin trua ditinggal aja
Untuk dimana kita jalankan trading forex ini yang pastinya dimana bukanlah salah satu bisnis yang mudah, mengingatkan akan resiko sangatlah besar yang ada, jadi sebaiknya dimana trader itu selalu rutin dalam jalankan proses pembelajaran untuk membuat kita bisa trading secara lebih paham lagi akan dimana jalan nya trading forex ini yang baik dan menguntungkan. Dan dimana saat ini saya juga berusaha dalam adanya proses pembelajaran untuk membuat kita bisa trading secara menguntungkan saat akan dimana terjun di real trading nya bersama instaforex nanti
up up.up
Untuk dimana bisnis forex ini dimana salah satu bisnis yang memilikinya keuntungan sangatlah besar. dan harus ingatkan juga dengan segala resiko yang ada sangatlah besar, jadi dimana trader itulah yang harus dapat kita jalankan adalah dimana trader berusaha untuk terus berusaha dalam belajar agar dimana keuntungan nya mudah didapatkan secara konsisten saat terjun dalam real trading nya bersama instaforex
emoticon-Sundul
Semua broker menawarkan kerja sama, di FXOpen juga ada programe affiiasi dengan komisi yang menarik juga
kalau bisa menarik banyak klien maka komisi akan makin besar kalau semua klien aktif trading
Balasan Post ifx78
Quote:


tepat tuan, dan alangkah baiknya setiap trader dalam memanfaatkan segala fasilitas dari broker bacalah ketentuan dan aturannya terlebih dahulu, agar trader bisa nyaman dan aman memanfaatkan fasilitas dari broker, dengan begitu nantinya trader bisa mendapatkan bekal yang cukup untuk menjalankan trading di akun real dengan baik bersama broker instaforex.
iki opo to....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di