alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKS Akan Dukung Jokowi Kalau Prabowo-AHY Berpasangan
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4159069a09515f178b4567/pks-akan-dukung-jokowi-kalau-prabowo-ahy-berpasangan

PKS Akan Dukung Jokowi Kalau Prabowo-AHY Berpasangan

Quote:


SUMBER

emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4
Tidak ada lawan politik dalam demokrasi. Yang ada partner demokrasi.. emoticon-Traveller
G usah. Jelek2in jokowi aja klo pks ikut.
anjrit, ibaratnya jokowi lg enak2 jalan tau2 nginjek tai emoticon-Traveller
Diubah oleh beristri.kuda
Datang. Koalisi bubar emoticon-Hammer
Kader PKS suruh nonton bokep aje
Quote:


bukan, pakde lagi jalan tau2 ada sapi minta gendong emoticon-Ngacir
kowi "rabutoh"
bilang aja mau minta martabak
jokowi jangan sampe didukung pks lah emoticon-Frown
Mau ditaro dimana tu muka nya mardani emoticon-Ngakak

Tapi ni fartai isinya muka badak semua, ga heran emoticon-Ngakak (S)
jangan mau nanti ikutan nyungsep bareng pkshit 2019 emoticon-Leh Uga
Wajar aja kalo dalam politik begini mah emoticon-Big Grin
tai di jalan...kalo ga ditimbun sama tanah ya diguyur air biar ilang

===============================
teroris itu mencederai nurani manusia
ketika ada yg mendukung aksi terorisme demi kepentingan golongan.

akan ada sangsi sosial

kalo dijepang, sudah harakiri tuh
wow lebih bagus lah.. itu namanya sila ke 3 . persatuan indonesia
lah, emangnya jokowi mau? emoticon-Leh Uga
PK5 suara kecil tuntutannya bejibun. emoticon-Leh Uga
Wkwkwkwk PKS suaranya cuma seuprit
Tapi sok jadi penentu arah politik nasional
Ngaca dikit dong


emoticon-Ngakak
#2019TanpaPekaes
#AsalBukanPekaes
Ane golput kalo pks dukung jokowi

Mending tidur bae dr pd nyoblos
emang rela ummat pks minum kobokan kaki

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di