alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keterlaluan Kontroversi Chris Brown yang Bikin Fans Agnez Mo Was-Was!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4117a41ee5df85538b4584/keterlaluan-kontroversi-chris-brown-yang-bikin-fans-agnez-mo-was-was

Keterlaluan Kontroversi Chris Brown yang Bikin Fans Agnez Mo Was-Was!!

Welcome to thread abi balqis

Keterlaluan Kontroversi Chris Brown yang Bikin Fans Agnez Mo Was-Was!!
Keterlaluan Kontroversi Chris Brown yang Bikin Fans Agnez Mo Was-Was!!

Quote:

Keterlaluan Kontroversi Chris Brown yang Bikin Fans Agnez Mo Was-Was!!
Urutan Terlama
Untung saya bukan fansnya jadi biasa aja emoticon-Cool
hmmm, kek gitu ya emoticon-sudahkuduga
agnes mo? ahh.. nih artis juga kebanyakan gimmick lah, cem artis yg kalo di indo yg ntah siapa orang ga tau emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg bikin kontroversi biasanya managernya

biar pasaran naik emoticon-Big Grin
Quote:


harga pasaran jual suara apa kerang berbulu bre? emoticon-Leh Uga
Quote:


bisa 2 2 nya
yg penting masuk tipi
emoticon-Big Grin
Quote:


oh iya bener jg bre
pas kerang di panen, keluar suara desahan
Helah agnes kok deket deket ama si diaemoticon-Mewek
Ga begitu tau crisbron, agnes mo juga ga begitu tau, taunya waktu masih jadi agnes monica. emoticon-Ngakak
Diubah oleh amnessterz
Tau aja tees banyak fans agnes mo di kaskus emoticon-Malu (S)
Anjai gak penting banget eeq, fokus sama karyanya jangan sama kehidupannya
Quote:


nyari pamor mungkin
kok makin banyak ya gan artis yang ga bener
Pasti di paksa suruh begitu🙃
Gk mau bakal di gebuk
Quote:


begitu apa tuh
emoticon-Wakaka
Pejwan dah
Quote:


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Leh Uga go fak yor selef


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di