alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Madrid Paksa Ronaldo Buat Pengumuman ke Publik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4114415c7798ac3a8b4567/madrid-paksa-ronaldo-buat-pengumuman-ke-publik

Madrid Paksa Ronaldo Buat Pengumuman ke Publik

Madrid Paksa Ronaldo Buat Pengumuman ke Publik


Menurut kabar yang beredar di Spanyol, Real Madrid akan mengembalikan klausul pembelian Cristiano Ronaldo ke € 1 miliar, jika ia tidak membuat pengumuman tentang keinginannya pindah ke Juventus.

Seperti diketahui, pada Rabu (4/7) lalu, media telah dibanjiri tentang kabar yang melaporkan bahwa Real Madrid sedang mempertimbangkan kesepakatan senilai € 100 juta, yang diberikan oleh Juventus untuk memboyong Ronaldo ke Turin pada musim panas ini.

Ronaldo diyakini telah terkesan oleh klub, presiden dan pendukung Bianconeri, serta memilih langkah untuk bergabung dengan Raksasa Serie A itu daripada beralih ke Manchester United atau pun Paris Saint-Germain.

Dan sekarang, muncul laporan bahwa Los Blancos ingin Ronaldo membuat langkah pertama dengan mengumumkan secara terbuka tentang keberangkatannya dari Bernabeu, dan klub ingin memastikan bahwa pemain berusia 33 tahun itu menyatakan jika dia tidak dipaksa keluar oleh klub.

Media asal Spanyol, Marca mengatakan: “Madrid akan kembali ke klausul yang lebih tinggi untuk memaksanya (Ronaldo) menjelaskan kepergiannya. Dokumen 100 juta euro tidak ada gunanya jika pemain tidak melakukan langkah pertama untuk menunjukan keseriusannya untuk meningalkan klub.”

Dengan kata lain, laporan itu mengatakan bahwa Ronaldo sekarang tidak memiliki pilihan lain, selain membuat pengumuman publik jika dia ingin pindah ke Juventus.
Diubah oleh lisa1510
Urutan Terlama
madrid itu klub yang tak menghargai pemain 😑
seru nih kalo crot7 jadi pindah. el clasico bisa neymar vs messi emoticon-Ngakak (S)
hhmmm, seperti itu keknye ane udah tau emoticon-Hammer2
Quote:


neymar masih di psg emoticon-Big Grin
akankah SERI A kembali berjaya ?
seru kayaknya
jadi ke Juve gak nih ?
drama cr7 dri dlu2 mah, pling ujung2nya stay d madridemoticon-Leh Uga
Quote:


Otw madrid kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Kirain mau pensiun di madrid
Quote:


Emang neymar udah pasti ke madrid?
Quote:


pastii ke madrid gan,, nyari pengganti Ronaldo kayaknya,,, bener gak ya?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di