alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b410bce642eb62a218b457e/sehat-manakah--menonton-bola-di-lapangan-bola-atau-di-televisi

SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULAHI WABAROKATUH

Kembali lage nih gan di trit ane. bagaimana nih kabar agan and sista dimanapun kalian berada?? semoga sehat selalu ya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup[/

Kali ini saya akan membahas tentang : Sebenarnya sehat nonton sepak bola di STADION atau TELEVISI ?

SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
Sumber foto : bola.net

Penggemar setia para pacinta sepak bola , pasti tidak mau kelewatan kan melihat atau menyaksikan tim favorit anda bertangding .nah karena itu saya akan membahas , lebih sehat nonton di stadion atau di televisi , mari kita simak bersama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
sumber foto : bola.net

Quote:


SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
Sumber foto :starberita.com


Quote:


SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
Sumber foto : www.wordball.net

Quote:


SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
Sumber foto : www.sportkeeda.com

Quote:


SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
Sumber foto :rimanews.com

Quote:


SEHAT MANAKAH ? MENONTON BOLA DI LAPANGAN BOLA ATAU DI TELEVISI ?
Sumber foto : bola.okezone.com

Selain perbedaan semangat , rangsangan mendukung tim , tekanan denyut nadi , menonton televisi juga tidak begitu baik bagi kesehatan mata kita , dapat menyebabkan minus mata , rabun , dan pastinya kita menjadi kurang gerak , yang mengakibatkan badan kita jadi serasa lemas karena kurang bergerak . [/QUOTE]

Sepakbbola hanya memiliki efek positif . Olahraga sepak bola ini mungkin memiliki dampak yang lebih bermanfaat pada kesehatan mental jika lebih banyak penonton datang ke lapangan sebab olahraga diketahui memiliki efek positif untuk kesehatan mental.

Jadi gimana gan / sis para pecinta sepak bola . Masih mau nonton di rumah di depan televisi ? Atau pergi ke stadion secara langsung ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


silahkan memilih sendiri ya bree emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin demi kesehatan nggak ada yang rugi kan kita ngluarin uang sedikit untuk ke STADION !! emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Sekian info tentang kesehatan menonton sepak bola langsung dan di tv .


!!TERIMA KASIH !!


Penulisan :TS
Sumber referensi : pemikiran pribadi dan informasi sekitar .
Halaman 1 dari 4
Kalau bawa anak kecil lebih sehat di televisi. Di stadion bahasanya nggak beraturan banget bos! Umpatan dan makian ada di situ semua. Nggak baik buat tumbuh kembang anak
Quote:


ya kalo itu sih di indonesia ya 😂 tergantung dari orang tuanya juga mungkin emoticon-Smilieemoticon-Smilie
kalo dilapangan hati hati bentrok 😆
Quote:


wkkwwk , anak remaja mah bebas wkkwk emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nonton liga indonesia seru, gak cuma nonton bola tp jg sekalian nonton pencak silat, kung fu, tinju
di lapangan jika tidak rusuh penonton nya
nyantai di tv aja
enakan ada yg nemenin, mau di mana aja kloo ada nemenin mah adem apalagi klo bareng si doi emoticon-Malu
beda sensasinya

Kalo sama keluarga ya mending di rumah aja. Tapi kalo masih muda, mending langsung ke stadion. Istilahnya Support your local club. Nanti kita akan merasakan suasana luar biasa dalam stadion.

Mending jadi suporter klub lokal daripada jadi suporter layar kaca bagi klub nun jauh di sana. Tapi ya itu...tetap jaga perdamaian emoticon-2 Jempol
Diubah oleh vulanen2
Di tv aja. Sambil momong bocah gan. Mendoktrin anak " hala Madrid"
langsung klo dr segi petualangan emoticon-Ngakak

tp yg jelas gak 2-2nya buat gua emoticon-Ngakak

ga doyan bola --end
Quote:


Sebentar, saya analisa dulu....
Quote:


mantaap , yang penting ada andernaline nya ya bree emoticon-Sundul
Quote:


mangga 😂
Quote:


wtf , btw lu ngapa coba ngomong panjang" kalo endingnya kek gitu 😂😑
Quote:


waah , mantap masukan agan . bener banget ni bree emoticon-Repostrepostemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


wkwkwk , suka beber dah kalo ngomongemoticon-Sundul Upemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-sudahkuduga
kalo timnya kalah mulu, ngaruh ke kesehatan mentalnya ga tuh gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di