alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Cabul, Guru Ngaji Diusir dari Kapuas
3.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40fab5529a45026b8b4568/diduga-cabul-guru-ngaji-diusir-dari-kapuas

Diduga Cabul, Guru Ngaji Diusir dari Kapuas


Quote:

Halaman 1 dari 2
Cabul rame2 emoticon-Takut
boleh pura pura kaget gak ?
emoticon-Ngakak
waw kaget emoticon-Matabelo
pinter agama tapi kelakuan bejad, sama ae, setan bersayap malaikat nihemoticon-Lempar Bata
Ini bukan yang terakhir emoticon-medicine
zholim banget warga sono, ada saksi mata yg liat langsung gak, kok asal tuduh emoticon-Marah
cabul betul
Memang sudah dr schedule pengajiannya begitu mungkin?
ga dipenjara tuh manusia laknat?emoticon-Bingung
emg ga jauh2 dari cabul profesi 1 ini emoticon-Berduka (S)
Meki anak umur 11 tahun mantab ya akhi emoticon-Big Grin
itu orang kapir yang nyamar jadi ustad gan
kaum lain emang sengaja menjatuhkan muslim










agagagagagagaga
imam besarnya aja cabul yg lari ke arap
Sungguh tidak punya agama emoticon-Marah
anjeeeeeng itu kasus pelecehan anak di bawah umur bangcad bisa selesai cuma dg perdamaian ma materei 6000 emoticon-Gila
itu kapolseknya gmn cerita
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


Dan ini bukan yg pertama
Quote:


HA HA HA HA

ulama oh ulama, dpt privilege krn dia ulama
bahkan kasus kriminal kategori berat pun msh bs di ampuni dg perdamaian + materei 6000 emoticon-fuck
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di