alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
"SAHABAT" APA "TEMEN ENAK?'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40e3a396bde670708b4571/quotsahabatquot-apa-quottemen-enak

"SAHABAT" APA "TEMEN ENAK?'

Langsung aja ane mo curhat masalah ane.
Gw lagi deket sama cewe nih bray. Sebenernya gw sama dia belum sepenuhnya jadian, tp gw tau dia ngrasain perasaan yang sama kayak  gw dan gw pun begitu.
Kita belum lama kenal tp obrolan kita bener" padet dan berisi nyritain kehidupan masing", timbulah perasaan nyaman gw ke dia.. FYI dia kuliah d Kota A dan gw stay B kota sedangkan dia dari kota C yang jaraknya g jauh" amat dari rumah gw.

OKe, jadi kita itu udah kayak orang pacaran, tiap malem tlfnan manggil sayang, chat an udah ayem bgt lah, gw tinggal tembak ane yakin dia juga nge-iyain, cuma ada hal yang bener" ganjel bgt gan. Itu soal temen dia cowo.. tmen cowo dia ini tinggal satu kota sama tmpat kuliah gebetan ane ini, doi cerita sering jalan sama tu temen cowonya dia bilang ya cuma sahabatan doank. Kemarin waktu dia nonton sama tu temennya cowok.

Gw : kamu dimana? blum pulang?

Doi : APASIH KAMU (nadanya ketus banget gan, paham gw dia lagi jalan sama "temen cowok", disinilah semua ucapan dia yg bilang g ada perasaan apa" jadi kayak dibanting sama jawaban dia ini)

gw : enggak cuma tanya aja kok

gw matiin dah, males kerjaan gw juga belum kelar.

Ini tadi gw singgungin soal temen dia itu, dianya malah kayak ngajak ngebahas gitu. And as always, cewek yang mewek. Gw bener-bener g paham. Gw pengen banget resmi jadian gitu sama dia. Tapi kalaupun jadian dari setiap ucapan dia, udah jelas doi bakal ttp jalan sama tu cowo. sumpah ini ganjel bgt. tau sendiri lah gan, mana mungkin cew cowok sering jalan bareng g ada perasaan apa-apa. Dia minta gw percaya sama dia kalau dia g ada apa-apa sama temennya itu. Gw tau status gw cuma gebetan, makanya gw bilang ke dia juga "aku g bakal nglarang2" kamu buat jalan sama siapapun". Gw cuma bingung dan minta saran sama temen-temen disini. Apa tindakan yang perlu ane lakuin. Leave her, atau tetep jadiin dia dengan konsekuensi bakal ada duri di hubungan ane sama dia. Gw udah males banget sebenernya bahas" orang ketiga dan kawan kawannya, 3 kali hubungan ane dulu rontok gara gara ada duri macem "temen" begini.

UPDATE : Doi bilang ane harus ngehargain tu cowok. kalau ane gak ngehargain tu cowo sama aja ane g ngehargain dia.. WTF BRUH!!! gw g tau ini apa karena umur dia masih 18 jadi masih pemikiran macem kacang gini.
Diubah oleh: randall007
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
bukan pacaran ga ada basic aturannya lain halnya nikah ?
Tembak aja, drpd penasaran.
Pilih nyesel ngomong atau nyesel gak ngomong?
Quote:

baca yang bener biji!!

Quote:

yes, ini lg gw tlfonin
ditunggu update tannya!
Quote:


kok esmosi... bener pan mau ngelarang walaw pacaran tetep aja jalan di belakang bisa. Nikah aja bisa tapi namanya jadi selingkuh.
Klo ane si, ane tinggalin gan.
Cari yg lain.
Quote:

saran kek
Quote:

ya bener sih, tp ane bimbang bgt sumpah
Quote:


ane juga kepikiran begitu, tp selama satu tahun ini, baru dia yang bener bener bikin hati ane bisa warming bgt.
Diubah oleh randall007
Santai aja bree ah elahh, jalanin aje ngalir coyy. Gitu doang dibikin ribet. Kalo memang makin kacau dan menjadi2 ya tinggal cari yg lain gitu loh.

Ente pun jg punya temen cewe lainnya toh? Kalo disuruh buang smua teman cewe, hrs cowo2 smua gmn ente?
sudahlah..lambaikan saja tanganmu ke kamera
emoticon-Embarrassment
dia udah sering jalan sama "cowok itu"
apa kabar dg kamu?
emoticon-Smilie
dia satu tempat dg "cowok itu"
apa kabar dg kamu?
emoticon-Smilie
"cowok itu" kemungkinan bisa slalu ada buat dia
apa kabar dg kamu?
emoticon-Smilie


emoticon-Ngacir
Quote:

Tolong tangkep yang bener bray. Temen cewe ane mah banyak tp bukan temen "jalan atau "temen "nonton" apalagi "temen gojek" yang kemana mana dianterin kayak gebetan ane sama temen dia. btw thanks, mungkin ane jalanin dulu ae yaSekarang gw masih kontrol bgt. G ada gw marah ke dia kok emoticon-Smilie
Quote:


nah ini emoticon-Mewek
Quote:


Yah gpp bree, kan udah ada temen jalan/nonton/gojeknya, ente tinggal bagian ena2 doang ga perlu ngapa2in. Biji!!
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk



Diubah oleh telat.rusak
Point buat ente adalah doi tau ente ada rasa ke dirinya
Diemin aja gan Ntar juga die yg nyari ente
Diubah oleh weihaofei
Quote:

Leh uga..
Quote:

Terima kasih kisanak, mantab sekali emoticon-Big Grin
Diubah oleh randall007
kayaa judul lagu siapaa yee jdulnya take it or leave it. everything in your hands broo. udah segitu doang. gua kagaa pahamm sih sbnrnya. but semoga mendapatkan yg terrrebaiksss
kalau ane mengartikan sih agan butuh solusi bagaimana caranya meyakinkan cewe itu untuk gak main lagi sama teman cowoknya itu emoticon-Big Grin bukan perkara take it or leave it emoticon-Peace

bahasa kasarnya ingin cowok itu pergi dah jauh2 dari hidup si cewe, ganggu bae emoticon-Ngacir

dan sayangnya ane belum tau caranya emoticon-Ngacir kalau ane salah mengartikan ya maap aja emoticon-Wink
makanya boy ngapain sih nyari gebetan yg luar kota? makan ati doang isinya.
emang di kota lu gaada cewek cakep apa? emoticon-Cape d... (S)

jangan percaya yg namanya LDR
Diubah oleh radiantvictory
kamu terlalu nganggep umur 18 masih anak-anak

tapi kamu ngarepin dia lebih dari usianya

entahlah emoticon-Ngacir
Quote:

Thanks Bray dah mampir

Quote:

Benar.. cuma kalau itu tetepan ja ya ane leave lah.. makan ati bray
Quote:

Banyak, sebelum sama yg ini ane Deket sama yg cakep"+profitable tp mau dikata apa ane g ada feel.
Quote:

Ya pie ya.. secara gw 23 th dan gw bener bener kalem beut, biar sama dia udah dibikin makan ati duluan,
tinggalkan dia kisanakemoticon-Cool
Ya mau gimana kalian beda kota pun
tapi " teman " cewek agan udah ada pacar belum ? kalo udah ada agan mungkin bisa agak bisa bernapas lega
kalo masih nyaman sama dia lanjut aja
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di