alexa-tracking

Cemburu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40e23dc0cb17e87e8b4567/cemburu
Cemburu
Gan/ Sist, 
Apa ada cowok yg betah sama cewek yg cemburuan

Bagaimana cara mengurangi sifat cemburuan?

emoticon-Cape d...
Ane klo sayang sama orang cenderung pngen milikin tu orang , klo bisa ane kekepin jngan ampe lepas emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cemburu itu normal
Kenapa pake pengen dikurangin segala
Duh emoticon-Mad
image-url-apps
diiket aja kali ama pohon kasian kalo di kekep ga bisa napas
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


dr semua cewek yg kita ajak jalan, yg paling cemburuan itulah yg paling layak kita jadikan pasangan hidup emoticon-Cool

tp yg lain jangan dilepas, biar hidup semakin hidup emoticon-Cool
image-url-apps
gpp sist, suatu saat sista juga bisa belajar dari sikap sista yg cemburuan...

mungkin nanti sedikit2 bisa ngurangin kekepannya emoticon-Ngakak (S)

sebagian org emng ada yg blajar dan pahamnya klo udh cobain atau terkena dampaknya sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Pasir digenggam erat ya bakal lepas shayy emoticon-Kiss

image-url-apps
Cemburuanya gmn sist?
Kalau terlalu over lama2 bosen co nya
image-url-apps
Cemburu gpp kok asal gak posesif.
Atau lebih baik gak usah ngomong kalo km cemburu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Setau ane, ada cowok yg senang sm cewe yg over protektif, dan cowok 2 itu menikmati peran jadi suami takut istri.

Mengurangi cemburu, sadari bahwa pasangan kita bukan milik kita sepenuhnya, tapi milik tuhan yang bisa di ambil kembali kapan saja.
image-url-apps
Quote:


Nah ada kan sist, agan ini contohnya, yg suka cewek cemburuan. emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
cemburu itu sifat alami wanita. tapi jangan terlalu posesif, itu bikin si doi ga nyaman. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kenapa bisa posesif begitu? Ada rasa kekuatiran kl ga bisa dapat cowok lagi kah?
image-url-apps
cemburu sekedarnya saja, jgn berlebihan.
begitu pula dg rasa ingin memiliki.
ntar rebutan ma Tuhan lagi..emoticon-Embarrassment
image-url-apps
g tau siss ..
image-url-apps
Sewajarnya aja gan
Dikekang malah berontak
image-url-apps
posesif benerrr enteee dah sister/gan emoticon-Bingung

Kalo diiket mulu yangg adaa dia bakalna ninggalin lu sih gua rasa. Siapa juga yang betahh... Apalagi kalo anaknya kayaa guaa, kaga suka diatur apalagi dikekang, apalagi di posesifin, apalagi kalo statusnya cuma pacar doang. Yang sewaktu waktu bisa putus/ kandas kapan ajaa.
Jangan terlalu mengikat deh, di bawa santai bae. Kalo emang doi true love lu, yakin tanpa diikat juga doi bakalan setia ama lu. Good luck.
image-url-apps
Quote:


kokk inii buat aneee ngakagg yaaa. iyoii juga sihh
Quote:


masa?
udah tua bu, masa masih cemburuan kayak anak abg? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


yoii sis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×