alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40dedc60e24bec3d8b457d/hari-kedua-lima

hari kedua LIMA

Hallo guys....
hari ini tanggal 7 Juli 2018 Hari kedua LIMA BASKET SUMATRA 2018.
seperti biasa tetap di Posisi Ticketing Box emoticon-Big Grin tapi hari ini yg nonton sepi gak terlalu rame seperti semalam waktu pembukaan gtu.
tapi yaudahlah ya tetap melelah kan juga di tambah gatau kenapa hari ini panas banget deh aku jad gabetah di booth ku karma tertutup itu hawa panas nya nyendat banget bikin gabetah hadeuh... mau nya ada kek gtu yg perhatiin posisi aku kan peka mau letaki Kipas angin atau AC kan wkwk. tapi yaudahlah sudah terjalani setidaknya hari ini jadwalnya tidak ngaret jdi bisa plg agak cepat gitu yakan untungnya juga temen aku mau nunggui aku sampe plg job hehe jdi plg nya bareng deh sampe rmh.

hari kedua LIMA

btw aku mau cerita juga aku dikasih cokelat ni dari Penonton yg beli Ticket hehe kebetulan aku kenal juga sih
hari kedua LIMA

sekian dulu deh ya cerita hari ini. inti nya capeemoticon-Wink
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di