alexa-tracking

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40d7149a095151458b4568/potret-soraya-rasyid-saat-di-acara-uang-kaget-bikin-gagal-fokus
Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!
Hallo sobat, kali ini mimin hadir kembali dengan membawakan sebuah artikel hiburan untuk kalian semua dan artikel kali ini datang dari artis cantik Soraya Rasyid

emoticon-Cool

Buat kalian penggemar acara Uang Kaget yag tayang tayang di Globat TV tentunya tak asing lagi dengan artis cantik satu ini, dalam acara tersebut Soraya bertugas menjadi tim keeper yang bertugas membantu peserta dalam membelanjakan uang yang diberikan, bahkan tak jarang ia ikut membantu menawar barang yang ingin dibeli oleh peserta uang kaget.

Nah, di kesempatan kali ini mimin akan membagikan beberapa potret penampilan Soraya Rasyid saat bertugas menjadi tim keeper di Raleality Show 'Uang Kaget' yang mimin ambil dari instagramnya lagsung @sorayarasyid12

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Dah itu aja ya sobat.
image-url-apps
bulet kenceng emoticon-Goyang
image-url-apps
seukuran nasi kfcemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kenceng anu gan hahaemoticon-Argentina
image-url-apps
Quote:


nasi aja tanpa ayam wkwkwk emoticon-Ngacir
biasa aja...

kalau mau sama ane baru luar biasa
image-url-apps
mantap anjay, hoki bener dapet pelukan emoticon-Leh Uga
cara daftar uang kaget gmn gan
image-url-apps
Quote:


Inggris gak lolos gan wkwkwkwkwk
Quote:


gw kira malah seukuran OR burger emoticon-Big Grin
buset dah emoticon-Genit
image-url-apps
Ga dapet uangnya tapi bisa meluk mbaknya juga gpp kok. emoticon-Mad
batokkk
Apanya yang bikin gagal fokus sih? Sumpah ga ngerti gua... Ude tocil, ketutup gitu emoticon-Bingung

Makanya idup jgn kebanyakan liatin karung goni berjalan. Liat betina berpakaian normal aje ude pada colai massal netijen kaum manusia goa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


santai gan trit ginian itu pemersatu, dan emang bulet kok, dan cari yg bulet padat kayak gitu itu susah bgt emoticon-Frown trust me it works emoticon-Big Grin
seger itu gann emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
terpampang nyata
bergelinjang manja
ingin rasanya ku belai mesra
hingga kepuasan milik kita berdua

emoticon-Kiss
Quote:

preeett...emoticon-Wink
daftar ikutan uang kaget .gimana prosedurnya nih?
emoticon-Ngakak
nunggu gayus ngrusak trit emoticon-Big Grin
×