alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40d7149a095151458b4568/potret-soraya-rasyid-saat-di-acara-uang-kaget-bikin-gagal-fokus

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Hallo sobat, kali ini mimin hadir kembali dengan membawakan sebuah artikel hiburan untuk kalian semua dan artikel kali ini datang dari artis cantik Soraya Rasyid

emoticon-Cool

Buat kalian penggemar acara Uang Kaget yag tayang tayang di Globat TV tentunya tak asing lagi dengan artis cantik satu ini, dalam acara tersebut Soraya bertugas menjadi tim keeper yang bertugas membantu peserta dalam membelanjakan uang yang diberikan, bahkan tak jarang ia ikut membantu menawar barang yang ingin dibeli oleh peserta uang kaget.

Nah, di kesempatan kali ini mimin akan membagikan beberapa potret penampilan Soraya Rasyid saat bertugas menjadi tim keeper di Raleality Show 'Uang Kaget' yang mimin ambil dari instagramnya lagsung @sorayarasyid12

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Potret Soraya Rasyid Saat di Acara Uang Kaget, Bikin Gagal Fokus!

Dah itu aja ya sobat.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bulet kenceng :goyang
seukuran nasi kfcemoticon-Big Grin
Quote:


kenceng anu gan hahaemoticon-Argentina
Quote:


nasi aja tanpa ayam wkwkwk emoticon-Ngacir
biasa aja...

kalau mau sama ane baru luar biasa
mantap anjay, hoki bener dapet pelukan emoticon-Leh Uga
cara daftar uang kaget gmn gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Inggris gak lolos gan wkwkwkwkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


gw kira malah seukuran OR burger emoticon-Big Grin
buset dah emoticon-Genit
Ga dapet uangnya tapi bisa meluk mbaknya juga gpp kok. emoticon-Mad
batokkk
Apanya yang bikin gagal fokus sih? Sumpah ga ngerti gua... Ude tocil, ketutup gitu emoticon-Bingung

Makanya idup jgn kebanyakan liatin karung goni berjalan. Liat betina berpakaian normal aje ude pada colai massal netijen kaum manusia goa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


santai gan trit ginian itu pemersatu, dan emang bulet kok, dan cari yg bulet padat kayak gitu itu susah bgt emoticon-Frown trust me it works emoticon-Big Grin
seger itu gann emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
terpampang nyata
bergelinjang manja
ingin rasanya ku belai mesra
hingga kepuasan milik kita berdua

emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di