alexa-tracking

[Need saran] Kuliah atau tidak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40ce14a2c06ed11b8b4567/need-saran-kuliah-atau-tidak
[Need saran] Kuliah atau tidak?



Gans, emoticon-Cool

Gw dah bosen nih dirumah terus,,

Mau nguli cari dollar tapi takut lecet nanti kulit gw emoticon-Cool

Rencananya gw mau lanjutin kuliah, sayang kan kalo ketampanan gw ga ter expose oleh khalayak luar emoticon-Cool

Liat di Ftv dan sinetron, betina" mahasiswi itu syantik" emoticon-Cool

Biar gw tunjukin ketampanan gw ini di depan muka mereka emoticon-Cool

Lalu gw sikat" satu per satu emoticon-Cool atau multitasking sekalian gw juga bisa emoticon-Cool

emoticon-Cool
image-url-apps
bodo amat
image-url-apps
serah lu gan nguli sambil kuliah cocok buat ente emoticon-Goyang
KASKUS Ads
image-url-apps
multitasking aja bre kalo lu superhuman
image-url-apps
Mending jualan donat aja
image-url-apps
Dulu waktu Sma, cewek" pada suka curi curi pandng ke gw emoticon-Cool

Krena gw tampan emoticon-Cool
image-url-apps
TSnya jangan dijahatin, kasian dia butuh perhatian emoticon-Angel
image-url-apps
mending ente nganggur seumur hidup aja. duit minta papah mamah. lebih enak
image-url-apps
Untuk menyebarkan virus ketampanan nte, nte wajib kuliah bre.

emoticon-Selamat
image-url-apps
kuliah sambil ngeue
image-url-apps
Then, i think you must be a gay emoticon-Cool
image-url-apps
lagi makan donat
image-url-apps
Mana yg paling mirip ente coba? emoticon-Cool

[Need saran] Kuliah atau tidak?
image-url-apps
yg gw dapet dr kuliah mkn cm 20%
image-url-apps
kaloo guaa di posisi lu nih yaa. kuliahkan buat nyari ilmu, buat nambah skill, sama pengetahuan yang lebih lagi. tapiii guaa kagaa mau kuliah cuma buat gelar doang, sedangkan ilmunya cuma satu dua aja yg ketangkep. apalagi nih kalo kuli ah sambil nguli nyari dolar, gua yakin fokusnya bakalan kebagi.

lagi juga gua sih emng gak minat kuliah, karena menurut cerita temen temenwgua yg kuli pake ah, mereka sering banget ngeluhin dosennya kagaemasuk seenak udeh. gua udah bayar mahal terus guadapet ilmunya dikit, dosen jarang masuk ngapainnn. buang buang doku, tenaga, sama waktu. mendingannyari dokuu. kalo soal ilmu, bisa dapetin dari mana ajaa. itu sih pemikiran guaa kagaa tau dah pemikiran lo pada
multi tasking?
punya ente bercabang?emoticon-Bingung
Yaudah kuliah cari yang banyak ya
bila perlu dosen pun sikat emoticon-Leh Uga
Quote:


Kmu dong sist perhatiin emoticon-Leh Uga

Ehhh H2H skrng lebih jinak yahhh, dibanding ane prtama kali ngaskus dulu
emoticon-Cape d...
image-url-apps
ngapain lu goblok
image-url-apps
Quote:



klo galak2 ntr dimarahi sama user yg baru mampir di h2h emoticon-Angels

jd sarkas aja dah emoticon-Hammer (S)
×