alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Need saran] Kuliah atau tidak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40ce14a2c06ed11b8b4567/need-saran-kuliah-atau-tidak

[Need saran] Kuliah atau tidak?




Gans, emoticon-Cool

Gw dah bosen nih dirumah terus,,

Mau nguli cari dollar tapi takut lecet nanti kulit gw emoticon-Cool

Rencananya gw mau lanjutin kuliah, sayang kan kalo ketampanan gw ga ter expose oleh khalayak luar emoticon-Cool

Liat di Ftv dan sinetron, betina" mahasiswi itu syantik" emoticon-Cool

Biar gw tunjukin ketampanan gw ini di depan muka mereka emoticon-Cool

Lalu gw sikat" satu per satu emoticon-Cool atau multitasking sekalian gw juga bisa emoticon-Cool

emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bodo amat
serah lu gan nguli sambil kuliah cocok buat ente :goyang
multitasking aja bre kalo lu superhuman
Mending jualan donat aja
Dulu waktu Sma, cewek" pada suka curi curi pandng ke gw emoticon-Cool

Krena gw tampan emoticon-Cool
TSnya jangan dijahatin, kasian dia butuh perhatian emoticon-Angel
mending ente nganggur seumur hidup aja. duit minta papah mamah. lebih enak
Untuk menyebarkan virus ketampanan nte, nte wajib kuliah bre.

emoticon-Selamat
kuliah sambil ngeue
Then, i think you must be a gay emoticon-Cool
Diubah oleh devikhan96
lagi makan donat
Mana yg paling mirip ente coba? emoticon-Cool

[Need saran] Kuliah atau tidak?
yg gw dapet dr kuliah mkn cm 20%
kaloo guaa di posisi lu nih yaa. kuliahkan buat nyari ilmu, buat nambah skill, sama pengetahuan yang lebih lagi. tapiii guaa kagaa mau kuliah cuma buat gelar doang, sedangkan ilmunya cuma satu dua aja yg ketangkep. apalagi nih kalo kuli ah sambil nguli nyari dolar, gua yakin fokusnya bakalan kebagi.

lagi juga gua sih emng gak minat kuliah, karena menurut cerita temen temenwgua yg kuli pake ah, mereka sering banget ngeluhin dosennya kagaemasuk seenak udeh. gua udah bayar mahal terus guadapet ilmunya dikit, dosen jarang masuk ngapainnn. buang buang doku, tenaga, sama waktu. mendingannyari dokuu. kalo soal ilmu, bisa dapetin dari mana ajaa. itu sih pemikiran guaa kagaa tau dah pemikiran lo pada
multi tasking?
punya ente bercabang?emoticon-Bingung
Yaudah kuliah cari yang banyak ya
bila perlu dosen pun sikat emoticon-Leh Uga
Quote:


Kmu dong sist perhatiin emoticon-Leh Uga

Ehhh H2H skrng lebih jinak yahhh, dibanding ane prtama kali ngaskus dulu
emoticon-Cape d...
ngapain lu goblok
Quote:



klo galak2 ntr dimarahi sama user yg baru mampir di h2h emoticon-Angels

jd sarkas aja dah emoticon-Hammer (S)
oo ad babang lee min ho kw lg ..

emoticon-Angel
Diubah oleh vintage.oldies
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di