alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada pejabat Aceh berlangganan PSK, Germo: Mereka suka yang putih dan bersih
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40ca0a12e25731728b4567/ada-pejabat-aceh-berlangganan-psk-germo-mereka-suka-yang-putih-dan-bersih

Ada pejabat Aceh berlangganan PSK, Germo: Mereka suka yang putih dan bersih

Quote:


SUMBER

provinsi barokah

emoticon-Traveller
Diubah oleh fitsa..hats
Halaman 1 dari 5
emoticon-Kagets
Lu ga bisa menjadikan semua manusia jadi muslim ..


Tuhan aja ga mau gitu ..



Yang disuruh itu menegakkan perintah Nya ..



Good job aceh ...
Pelanggannya potong titiet atau di rajam ini???
Quote:


yg sispack suka gak mereka bray ?

Spoiler for bopack:
Diubah oleh boregasm
Quote:


lu ga bisa jadikan semua manusia muslim?
tuhan saja ga mau?

tau dari mana?
buktinya?
sudah dapat wahyu dari tuhan?
da boleh sebut elu nabi lom?

emoticon-Leh Uga
BDSM depan umum cuma buat rakyat melarat

emoticon-Salaman
Quote:



Berita kayak gini atau berita teroris ..


Ga bisa menjatuhkan citra islam ..



Huahahahhaha ...


astajim, jauh beda dgn provinsi barokah nastaik di papua.. gak ada yg gini2 emoticon-Imlek
Kalo laki kaga masalah... emoticon-Traveller


Kelakuan oknum yang merusak provinsi barokahemoticon-Leh Uga

Dari zaman nabi sampe sekarang kaga punah ini bisnis.....
Urusan selangkangan Nasbung Nastak satu suara damaiemoticon-Ngakak

Quote:



ga menjawab pertanyaan
niat kabur?


Quote:


Quote:


Diubah oleh fitsa..hats
Quote:


Lu pikir we ini guru ngaji lu ..


Cari sendiri jawaban nya bre ..


We cuma pengen komen aja di trit lu yg penuh motif ini ..




Huahahhahahaha

ane juga suka gan yg bersih apalagi yg masih pink dan tembem :goyang
Diubah oleh maskaskuser


Quote:


tetap ga menjawab pertanyaan
mau kabur?

Quote:


Quote:


Diubah oleh fitsa..hats
Belum dosalah harusnya, kan nyewa doang emoticon-Leh Uga
nunggu hukuman razam
Quote:


Yang bisa menjatuhkan Islam itu cuma pengikut dajjal yang pura-pura jadi muslim kaffah kayak ente
Quote:


Suroh Annahlu ayat 9

Quote:


Yups....Tuhan maha tahu...gak akan mau menjadikan semua muslim...

Ane pernah dgr ada kata dari siapa lupa......"muslim di Indonesia banyak.....tapi tak ada "Islam" di sini...." emoticon-Toast

Kekacauan,kemiskinan,kebodohan, kebencian...... (no offense )
Yang namanya selangkangan memang nomor wahid alias utama emoticon-Ngakak hukum cambuk harusnya udah masuk perzinahan kok ngoahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Tidak ada manusia yg bisa menjatuhkan islam ..



Bawa ke hadapan we manusia yg bisa melakukan nya ..



Apa ciri ciri pengikut dajjal (pendusta)?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di