alexa-tracking

Ada pejabat Aceh berlangganan PSK, Germo: Mereka suka yang putih dan bersih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40ca0a12e25731728b4567/ada-pejabat-aceh-berlangganan-psk-germo-mereka-suka-yang-putih-dan-bersih
Inspiratif 
Ada pejabat Aceh berlangganan PSK, Germo: Mereka suka yang putih dan bersih
Quote:


SUMBER

provinsi barokah

emoticon-Traveller
image-url-apps
emoticon-Kagets
image-url-apps
Lu ga bisa menjadikan semua manusia jadi muslim ..


Tuhan aja ga mau gitu ..



Yang disuruh itu menegakkan perintah Nya ..



Good job aceh ...
KASKUS Ads
image-url-apps
Pelanggannya potong titiet atau di rajam ini???
Quote:


yg sispack suka gak mereka bray ?

Spoiler for bopack:
Quote:


lu ga bisa jadikan semua manusia muslim?
tuhan saja ga mau?

tau dari mana?
buktinya?
sudah dapat wahyu dari tuhan?
da boleh sebut elu nabi lom?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
BDSM depan umum cuma buat rakyat melarat

emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:



Berita kayak gini atau berita teroris ..


Ga bisa menjatuhkan citra islam ..



Huahahahhaha ...


astajim, jauh beda dgn provinsi barokah nastaik di papua.. gak ada yg gini2 emoticon-Imlek
Kalo laki kaga masalah... emoticon-Traveller


Kelakuan oknum yang merusak provinsi barokahemoticon-Leh Uga

Dari zaman nabi sampe sekarang kaga punah ini bisnis.....
Urusan selangkangan Nasbung Nastak satu suara damaiemoticon-Ngakak

Quote:



ga menjawab pertanyaan
niat kabur?


Quote:


Quote:


image-url-apps
Quote:


Lu pikir we ini guru ngaji lu ..


Cari sendiri jawaban nya bre ..


We cuma pengen komen aja di trit lu yg penuh motif ini ..




Huahahhahahaha

image-url-apps
ane juga suka gan yg bersih apalagi yg masih pink dan tembem emoticon-Goyang


Quote:


tetap ga menjawab pertanyaan
mau kabur?

Quote:


Quote:


Belum dosalah harusnya, kan nyewa doang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nunggu hukuman razam
Quote:


Yang bisa menjatuhkan Islam itu cuma pengikut dajjal yang pura-pura jadi muslim kaffah kayak ente
image-url-apps
Quote:


Suroh Annahlu ayat 9

image-url-apps
Quote:


Yups....Tuhan maha tahu...gak akan mau menjadikan semua muslim...

Ane pernah dgr ada kata dari siapa lupa......"muslim di Indonesia banyak.....tapi tak ada "Islam" di sini...." emoticon-Toast

Kekacauan,kemiskinan,kebodohan, kebencian...... (no offense )
image-url-apps
Yang namanya selangkangan memang nomor wahid alias utama emoticon-Ngakak hukum cambuk harusnya udah masuk perzinahan kok ngoahaha emoticon-Ngakak
×