alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konsep Tempat Wisata Yang Laris Di Tahun 2018
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40c454c2cb1744398b4589/konsep-tempat-wisata-yang-laris-di-tahun-2018

Konsep Tempat Wisata Yang Laris Di Tahun 2018

SELAMAT DATANG
Di Thread Ane Yang Sederhana Ini

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai


Hallo sobat kaskuser yang Budiman.
Balik lagi nih sama ane Kenzie Zafran Saputra.

Tempat wisata memang menjadi tempat favorit untuk melepas penat dari rutinitas sehari-hari.
Tetapi akhir-akhir ini banyak wisatawan yang berwisata dengan tujuan tidak hanya untuk melepas penat semata.
Namun juga untuk menambah koleksi-koleksi foto yang bisa di posting di akun sosial media masing-masing, terutama Instagram gan.

Karena itulah sekarang banyak sekali tempat-tempat wisata baru yang bermunculan dengan menawarkan spot-spot foto yang menarik demi menarik perhatian wisatawan untuk berkunjung kesana.

Dari situlah ada beberapa konsep wisata yang menjadi populer di tahun 2018 ini.
Lalu apa saja sih konsepnya sehingga bisa menjadi sangat populer ?


Baca Juga : 5 Rekomendasi Film Tentang Keganasan Ikan Hiu

Spoiler for :



Spoiler for :


Baca Juga : Tips Membantu Korban Pelecehan Seksual

Spoiler for :



Spoiler for :

Baca Juga : Apa Sih Manfaat Dari Hobi Menulis ? Temukan Jawabannya Disini
Konsep Tempat Wisata Yang Laris Di Tahun 2018
Itulah beberapa konsep Wisata yang populer di tahun ini versi ane gan.
Gak tau deh kalau versi agan/sista bagaimana. Hehehe emoticon-Blue Guy Peace



Spoiler for TS:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX DI AMANKAN TS



Nice Komen


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kenzie16465
wisata lendir juga laris manis bree :goyang
sing penting banyak duit, udah banyak mah bebas emoticon-Cool
Wisata kamar gelap emoticon-Malu
betul .
yg bagus buat foto pasti rame
konsep wisata kuliner lokal ga termasuk?
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Quote:


Sssstttttzzz emoticon-Baby Boy

Quote:


Bisa gitu ya bree

Quote:


Ini lagi emoticon-Cape d...

Quote:


So pasti gan...

Quote:


Kalau di situ ada spot foto menarik pasti ramai gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-sudahkuduga
Quote:


jangan suka menduga duga bree emoticon-Ngakak
Lagi demen2nya ke mrs sippy nih sampe dua kali. Btw itu yg foto dirumah the hobbit gw tau salah satu spot tempatnya, di kuningan...gw jg pernah mampir disitu, jd ada kaya cafe gtu dideket gunung, nah disitu dibawahnya ada tempat spot the hobbit gitu, epic lah pokonya
Quote:


Itu rumah Hobbit yang di Semarang gan...
Btw nice komennya emoticon-2 Jempol
Yang taman taman bunga juga lagi ngehits skrng mas gan

Lihat kebun ku
Penuh dengan bunga
Ada yang putih dan ada yang merah

emoticon-Kaskus Radio
wisata uji nyali bre emoticon-Takut
wisata nyari jodoh kagak ada bray?
ternyata cuma konsepnya ya.... tak pikir sekalian disediain alamat nya gan....
Quote:


itu yang foto ane sama anak ane di rumah hobbit itu di obyek wisata Taman Bunga Celosia Bandungan Semarang gan

Quote:


seremm ahh emoticon-Takut

Quote:


ada gak yaa emoticon-Bingung

Quote:


itu yang ane buat thread lokasi Semarangan aja bre.
Yang laris jaman now itu yang instagramable
Quote:


emang bener gan....
Konsep nuansa alam masih digandrungi gan
Quote:


konsep itu kayaknya gak akan tertandingi gan ?
Sampai kapanpun akan menjadi favorit traveler.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di