alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara Tujuan Wisatawan Ini Ternyata Punya Wanita Tercantik di Dunia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40bdfc1cbfaa335e8b4573/negara-tujuan-wisatawan-ini-ternyata-punya-wanita-tercantik-di-dunia

Negara Tujuan Wisatawan Ini Ternyata Punya Wanita Tercantik di Dunia

Negara Tujuan Wisatawan Ini Ternyata Punya Wanita Tercantik di Dunia
Ada banyak hal yang membuat orang menentukanmau traveling ke mana, mungkin salah satunya karena “wanita”nya. Mungkin aja lho ya, soalnya siap tahu emang di antara mereka ada yang pengen cari jodoh orang bule. Hehe..

Dari 195 negara yang ada di bumi, ini nih 15 negara yang punya wanita tercantik di dunia.



Spoiler for 15. Filipina, selain punya Pantai Boracay yang indahnya nggak ketulungan ternyata juga punya banyak wanita cantik:


Spoiler for 14. Melihat London dari ketinggian London Eye, bisa juga sambil ngecengin ceweknya yang cantek-cantek:


Spoiler for 13. Melbourne yang cantik dengan seni streetart-nya ternyata juga menyimpan kecantikan lain di dalamnya:

Spoiler for 12. Menikmati siang di Central Park New York makin adem sambil ngelihatin pemandangan wanita cantik yang berseliweran:

Spoiler for 11. Mengintip kehidupan Vancouver, kota ternyaman di Kanada yang dihuni banyak wanita cantik:

Spoiler for 10. Pergilah ke Belanda, selain bisa lihat barang-barang bersejarah Indonesia Kamu juga bisa ketemu ceweknya yang cantik-cantik:

Spoiler for 9. Mengunjungi Roma, kota yang kental dengan nuansa romantisme dan juga memiliki banyak wanita cantik di dalamnya:

Spoiler for 8. Venezuela nggak cuma dikaruniai alam yang indah, tapi juga wanitanya yang indah:

Spoiler for 7. Rusia akan menyihirmu dengan destinasi alamnya yang cantik, nggak ketinggalan pesona kecantikan wanita bermata birunya:

Spoiler for 6. Kolombia menyimpan dua keindahan luar biasa, pertama Gold Museum dan kedua wanitanya:

Spoiler for 5. Jalan-jalan ke negeri sepak bola Argentina, selain bisa nonton bola bisa juga nontonin cewek-cewek cantiknya:

Spoiler for 4. Hunting foto di spot fotogenik Copenhagen, sesekali ajak juga wanita lokal untuk foto bareng:

Spoiler for 3. Meski jarang dijadikan destinasi pilihan untuk berlibur, Ukraina ternyata punya banyak potensi keindahan di dalamnya:

Spoiler for 2. Kamu akan tersihir dengan kecantikan wanita Brasil, bahkan saat Kamu sedang asyik menikmati indahnya panorama Rio De Janeiro:

Spoiler for 1. Sesekali datanglah ke Swedia, negeri yang dijuluki surganya para “dewi”:

Spoiler for BONUS, Indonesia juga punya wanita yang tak kalah cantik dengan wanita cantik lainnya di seluruh dunia:


Ayok Menurut Kalian Wanita Di negara mana yang tercantik Gan ... emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
mantab breee
bawah ane bowo apenlibe emoticon-Betty
IGO....aja deh....
Quote:


Negara Tujuan Wisatawan Ini Ternyata Punya Wanita Tercantik di Dunia
duh latin aduhai bgt gan emoticon-Kaskus Banget
Trit kesukaan ane nih emoticon-Genit
Diubah oleh bos.geng.kapak
swedia emoticon-Peluk
pernah baca deh
wah cantik
Zimbabwe kaga termasuk bre? Cantik juga kok
Asal asli bukan asal asalan aja sih bre
emoticon-Leh Uga
hmmm, emang cantik cantik dah emoticon-2 Jempol
Halaahh cantik juga cuma bahan coli doang...
yg real saja...
bisa dipegang, diraba dan diterawang...
turki g masuk ya bre
Negara Tujuan Wisatawan Ini Ternyata Punya Wanita Tercantik di Dunia
lu bilang pinay cantik cantik emoticon-Wakaka
Semua tempat pasti ada cewek cantiknya gan

emoticon-Malu
kazakhstan?
islandia?
maroko?
emoticon-Ngakak pertanda PSKnya juga cantik
Ia gan mereKa cantik emoticon-Wowcantik tapi klo mau k negara2 tsb kita musti bayar brp Rp ongKos pesawat gan.. huahuahua.. belum lg urusan biaya visa . ,ad yg tau brp total uang Rp yg musti di anggarkan klo mau k negara2 tsb ? huahua..

emoticon-Rate 5 Star
Jepang ndak masuk bre
Di pilem nya kan syantik syantik tuh emoticon-Cape d...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di