alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
GTA V ANDROID BETA ONLINE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40bbbb32e2e64f738b458d/gta-v-android-beta-online

[Android/Ios] GTA V ANDROID BETA ONLINE

GTA V ANDROID BETA ONLINE
GTA V ANDROID BETA ONLINE

gw mau share Game gta v Android Beta V2, Kali ini Udah Ada gedung/ bangunan dan untuk node gamenya Harus ONLINE ,bisa Multiplayer

Gameplay


Game ini Bukan Asli buatan rokstar melainkan para fans yang membuat game ini, Fans gta v Membuat game ini Agar bisa dinikmati dihape android
walaupun Agak Gimana juga sih gamenya, tapi lumayan untuk segi grafiknya


Jadibagaimana tanggapan kalian?
Diubah oleh zakiweaving
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
judul gamenya apa kk? pasti bukan gta 5 mobile krn gua search di gugel play store gak ada gamenya.

n tolong kk kasih link ke gugel play store na di post pertama di atas (edit via klik 3 titik di pojok kanan atas post kk, klik edit post, tambahin link play store na)

krn di mobile game, trit yg bahas game wajib kasih link ke gugel playstore page / iOS app store na, kalau gak bakal didelete trit na. nuhun.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di