alexa-tracking

GTA V ANDROID BETA ONLINE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40bbbb32e2e64f738b458d/gta-v-android-beta-online
[Android/Ios] GTA V ANDROID BETA ONLINE
GTA V ANDROID BETA ONLINE
GTA V ANDROID BETA ONLINE

gw mau share Game gta v Android Beta V2, Kali ini Udah Ada gedung/ bangunan dan untuk node gamenya Harus ONLINE ,bisa Multiplayer

Gameplay


Game ini Bukan Asli buatan rokstar melainkan para fans yang membuat game ini, Fans gta v Membuat game ini Agar bisa dinikmati dihape android
walaupun Agak Gimana juga sih gamenya, tapi lumayan untuk segi grafiknya


Jadibagaimana tanggapan kalian?
judul gamenya apa kk? pasti bukan gta 5 mobile krn gua search di gugel play store gak ada gamenya.

n tolong kk kasih link ke gugel play store na di post pertama di atas (edit via klik 3 titik di pojok kanan atas post kk, klik edit post, tambahin link play store na)

krn di mobile game, trit yg bahas game wajib kasih link ke gugel playstore page / iOS app store na, kalau gak bakal didelete trit na. nuhun.
×