alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b409e4212e257d1468b4567/apa-sih-sms-itu

Apa sih SMS itu?

Ada yang tau SMS itu apa?
ya sedikit main tebak tebakan gan...


Spoiler for ganti ini dengan judul spoiler kaskus anda:


Spoiler for ganti ini dengan judul spoiler kaskus anda:


atau


emoticon-Hammerhammergini deh semua itu salah gan,ane kasih clue lagi ya gan,,,cule ada di bawah ini
Apa sih SMS itu?

yah ada yang tau siapa ikan biru itu?ya si dory namanya. tapi apa sih keistimewaan dory?ini yang bakal ane bahas. yang sudah pernah nonton film finding dory ini pasti udah tau yah,,kalo si dory ini punya penyakit.emoticon-Takut
nama penyakitnya SMS atau SHORT TERM MEMORY LOSS.

APA SIH SMS ITU?
sms itu adalah penyakit lupa sejenak, atau kehilangan daya ingat secara tiba tiba .tapi berbeda dengan hilang ingatan lho gan.
Spoiler for contoh:


ya...menurut para ahli sih yang pernah ane baca penyakit ini bukan penyakit yang harus di biarkan,justru kalau di biarkan ini akan menjadi lebih parah lagi.kalau di iarain bisa bisa cepet pikun gan.belum juga putih rambuta ente tapi udah lupa siapa nama pacar ente,emoticon-Wow
emoticon-Wkwkwk

yang jadi pertanyaan ane emoticon-Bingung
napa bisa timbul penyakit ini?????kembali lagi ane tanya pada mbah google dan ini juga termasuk pengalaman ane.

1. pernah mengalami trauma..
nah loh,,,ngeri abiss gan...ya trauma di sini adalah pernah mengalami sebuah peristiwa kecelakaan yang menyebabkan benturan di kepala sehingga mengalami kehilangan daya ingatnya. kalo mau di bayangin sih bisa ajah gan,bayanagin aja sinetron di tv kan banyak tuh yang ceritanya di tabrak trus hilang ingatan eh warisannya di ambil emoticon-Cool emoticon-Cool

2.depresi
emm kalo yang satu ini semua pernah ngalamin depresi..depresi banyak penyebabnya slah satunya ya masalh pekerjaan. pekerjaan yang menumpuk, terlau banyak tekanan di kantor, lingkungan kerja yang buruk.

3 kesehatan
ini juga banyak di alami oleh orang orang,banyak dari mereka terlalu over mengkonsumsi obat obatan,,alkohol,,merokok juga termasuk,jadi masalh kesehatan juga pengaruh terhadap penyakit SMS ini. jadi jagalah kesehatn agan yah.


cara menaggulangi penyakit SMS ini ya jagalah kesehatan agan agan mulai dari olahraga, makan makanan yang bergizi, tidak merokok, apalagi minum minuman berakhohol....

sekian treadh ane gan,,thread ini pengalaman ane juga sih,,karna saat ini ane mengalami yang namanya SMS. setiap di kantor ane harus wajib pakai catatan kecil untuk mengingat sesuatu..ntah itu perintah atasan atau teman. hidup sempurna itu buat ane sulit karna hidup pasti akan ada masalah yang datang.

maaf gan kalo berantakan,lama gak main kaksus lupa semua dah,,,SMS juga inih,wkwkwwkwkwkemoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh ellusionz
Urutan Terlama
bukan itu gan emoticon-Cape d...
SMS (Short Message Service) bukan hal yang baru baru amat di dunia teknologi mobile, tetapi fungsionalitasnya sudah berakar dan tidak bisa lah dipisahkan dari kehidupan masyarakat kita.

Walaupun teknologi seperti MMS, Blackberry Messenger, Nexian Messenger, chatting ataupun video call sedang berkembang dan booming boomingnya… saya pikir cara bertukar informasi ala SMS dengan yang hanya menggunakan teks sederhana masih tetap menjadi pilihan nomer wahid. Tidak hanya terbatas hanya untuk sarana komunikas pengganti percakapan lisan diantara dua orang, SMS saat ini juga mem-booming digunakan sebagai alat untuk vooting, kuis, lelang, banking, order barang, promosi, undangan, payment dan lain sebagainya.

Tadi isi thread kosong, kirain TS ngalami sms saat buat thread
ane kira mall yg ada di serp*ng itu emoticon-Ngacir
ane liatnya finding nemo emoticon-Big Grin
Berarti temen ane kena SMS, soalnya dia kalo ditagih utang suka tiba2 lupa
heheh unyu
Judulnya di ganti atuh. Apa itu Short Memoery Syndrome (SMS). Kalau cuman apa itu SMS malah ambigu. emoticon-Hammer2
SUSU
MU
SEGAR :goyang
Quote:


Pura2 gak kenal sama kita emoticon-Hammer2
solusinya perbanyak minum Kopi saja. emoticon-Angkat Beer
Quote:

Agan ini luar biasa
Quote:


makasih, jgn lupa bagi cendol nya gan emoticon-Malu
Quote:


Wkwkwk...salah film donk gan
Quote:


Wkwkwkw.. Salah satunya inih gan
Quote:


Wkwkwk biar penasaran ajah atuh gan...
SMS itu singkatan dari short message service. Semua pesan yg dikirm dari hape melalui medsos dianggap sama dengan SMS. Sekarang SMS jadi media komunikasi efektif buat masyarakat. Biayanya murah dan bisa langsung sampai dlm waktu singkat. Kamu bisa hubungi siapa pun di dunia ini lewat SMS.
Quote:


Ini mah ane setuju


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di