alexa-tracking

lagi nyari bengkel sepeda yang bisa buat atau custom fixie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b408f971854f7874b8b4568/lagi-nyari-bengkel-sepeda-yang-bisa-buat-atau-custom-fixie
lagi nyari bengkel sepeda yang bisa buat atau custom fixie
kurang lebih 6 tahun sudah tidak gowes lagi, tiba2 ngeliat orang gowes jadi pengen isi kegiatan itu lagi. 


polygon lipet sepeda pertama gua dan sekarang pengen pake fixie. tapi gua masih nyari2 bengkelan yang biasa bikin atau custom fixie, biar cocok aja sama badan gua.


butuh touring untuk menikmati keindahan alam sekitar maupun luar sekitaran daerah dengan fixie sekaligus ingin membuang lemak jahat yang sudah lama menumpuk emoticon-Frown.


maka dari itu, gua butuh referensi bengel custom fixie. kalo ada yang recommended sekitaran Banten dan Jakarta bisa reply post gua ini ya. 


thank you agan-aganemoticon-Cendol Gan

Setau ane kalo bengkel yg khusus fixie gitu langka gan, kebanyakan bengkel yg campur sama mtb, speda lipet gitu2
coba aja agan pantengin fixed&furious dikaskus, itu forum khusus fixie siapa tau dapet beberapa infoemoticon-Big Grin

Kalo ga mending rakit sendiri aja gan, ane kemarin juga pusing mau perbaiki fixie, ujung2nya ane perbaiki sendiri modal mantengin laptop ama liat tutorial video wkwk
image-url-apps
Quote:


saama nih nyari juga buat custom.ada nemu tapi d bandung.. alphalabcrew .sama satu lagi namanya borneotrack kalimantan x yah.. kalo nemu sekitaran jabodetabek pls d share ya thxuu
×