alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018
1.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4088bdd675d40e088b4570/kampanye-papua-merdeka-di-oxford-1-juli-2018

Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018

Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018

DEIYAI, OXFORD/SUARAPAPUA.com —Pada tanggal 1 Juli 2018, Komunitas Papua Barat bergabung dengan Cowley Road Carnival lagi untuk tahun ke-12! Setiap tahun masyarakat mengambil bagian untuk mewakili orang-orang Papua Barat, dan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Oxford karena mendukung hak kami untuk menentukan nasib sendiri dan untuk memberikan sebuah rumah untuk kampanye Free West Papua secara gratis.

Dikutip dari situs Free West Papua, tahun ini prosesi itu juga untuk mengenang proklamasi Hari Kemerdekaan 1 Juli dan Papua Barat oleh OPM 1971.

Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018

Komunitas Papua Barat sangat bangga untuk bergabung dengan karnaval ini dan tahun ini kelompok kami bergabung dengan keluarga kami dari Belanda dan mantan Wali Kota Oxford, Elise Benjamin, dan keluarga Kampanye Papua Barat Gratis. Kami juga membuat burung cendrawasih yang indah, didekorasi oleh anak-anak Wenda.

Setiap tahun lebih dari sepuluh ribu orang datang ke karnaval, dan kami sangat berterima kasih kepada tim di Cowley Road Carnival karena mengundang kami untuk menjadi bagian dari itu lagi, dan memiliki kesempatan untuk merayakan semangat Melanesia kami bersama dengan berbagai budaya yang dirayakan di Oxford. Itu adalah hari yang indah.

Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018

Budaya Papua Barat dengan cepat terkikis di bawah genosida brutal. Mempromosikan budaya Papua Barat adalah bagian penting untuk menjaga perjuangan Papua Barat hidup dan berkembang.

Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018

sumber: https://suarapapua.com/2018/07/05/fo...d-1-juli-2018/

[I]Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa, dan oleh sebab itu maka penjajahan di atas dunia harus dihapuskan, karena tidak sesuai dengan peri kemanusiaan dan peri keadilan.[/I]
Diubah oleh gagakngondek
Halaman 1 dari 4
dikasi merdeka, ntar juga ga beda jauh nasibnya ama timtim
Kasi merdeka aja tuh terus usir mereka yang ada di wilayah indonesia
Quote:


emang selama ini nggak? laporan Amnesty Intl 95 orang Papua dibunuh dan tdk pernah diproses hukum sejak 2010.
Kampanye Papua Merdeka di Oxford 1 Juli 2018
NTAPZZ MA NIGGA
Quote:


Mati kena ape?
Quote:


AI dapet data darimana?
Bukti dokumentasi terjun ke lapangan papua ada gak?
Quote:


emang Indonesia pas awal kemerdekaan ekonominya langsung tumbuh 6% ??? Indonesia langsung bisa swasembada pangan? PDB Indonesia langsung meroket jadi 900 miliar dollar? Lugu sekali anda ini.
Quote:
solusinya Papua merdeka? Super sekali emoticon-Leh Uga

G nyambung. Jek

Bagaimana dgn masyarakat sipil yg ditembakin dan dibacok kemaren oleh free papua.
Quote:


back to basic

emang ada penjajahan di papua ?

moron deh anda
Quote:


Silahkan tanya pada orang asli Papua, biarkan mereka menentukan nasib sendiri, apa mau merdeka atau masih dipangkuan RI.
no referendum, memberontak hajar aja!

Kalau melihat perhatian pemerintah selama ini, layak kok bila saudara saudaraku di papua sana ingin merdeka, masih banyak daerah daerah di papua yang belum terjamah oleh pelayanan pemerintah sekolah ga ada, listrik ga punya, jalan ga ada, faskes ga ada padahal mereka merah putih loh

Timtim sekarang beda banget setelah merdeka, justru ntt yang berbatasan langsung dengan timtim terlihat begitu gelap gulita dibanding dengan timtim yang sekarang terang benderang


Quote:


Nasbung self proclaim islamis mental bughot senang menggeneralisasi seakan akan semua orang papua itu barbar , primitif , pro separatis opm dan tukang bunuhin aparat !!

Sementara itu Kelompok zionis sawo matang seperti mu yang selalu menyusup di kubu jokowi malah mendukung disintegrasi papua atau pisahnya papua dari indonesia !!!!

Padahal jokowi mati matian berusaha mempertahankan papua sebagai bagian dari nkri !!

Enaknya dua kelompok ini dimusnahkan dari muka bumi pertiwi

Loe brengsek juga !! Dimana mana orang waras akan berpikiran untuk mencegah perpecahan dalam negri !! Ini kamu malah ngotot koar koar mempromosikan disintegrasi bangsa !!!

I Hope you rott in hell you son of bitch !!!


Quote:


ente mau balik ke pangkuan bumi engga
Quote:


Orang papua apa OPM? Jujur ga tuh laporan?


Quote:


Bla bla bla sok bijak sok baik padahal kelakuan iblis !!

Orang papua waras dah pada pro pemerintah

Opm sekarang dah makin terjepit banyak anggota mereka turun gunung memilih untuk bergabung dengan pemerintah indonesia !!

Merdekain aja, nanti juga nasibnya g beda jauh dengan saudaranya di PNG. Tahu sendiri PNG kayak apa.
uclim fenjajahemoticon-Traveller
Simalakama
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di