alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips ampuh Gombal Cewek Anti Mainstream..
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40841a98e31b22598b459d/tips-ampuh-gombal-cewek-anti-mainstream

Tips ampuh Gombal Cewek Anti Mainstream..

Halo Pemirsa Indonesia

Yak disini saya akan membagikan tentang Troll cewek lewat chat Tips ampuh Gombal Cewek Anti Mainstream..

Yang pertama
L: Hai
P: juga
L: boleh tanya ga?
P:boleh
L: PM itu siang atau malam yak?
P: Malam
L: Malam juga manis emoticon-Cool
Sfx: Thug Life

Yang kedua
L: Hai Cendi
P:Oh hai juga
L: Itu kamu yang ada di fotoprofilmu?
P: iya emang kenapa?
L: Gpp sih ,cantik loh beneran.. tapi sayang
P: sayang apa?
L: Gapapa kok sayang emoticon-Big Grin

Yak dua sajalah ya..
Jangan lupa Komeng dan cendol emoticon-Nyepi
Kalo banyak yg Komeng dan rate nnti ane buat lagi hahahaha
Good Luck
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yah lumayan lah emoticon-Hammer2
Quote:


hehehe
Pejwan di thread tukang gombal emoticon-Wink
Ane gak suka ngegombal, ane lebih suka ngajak ngobrol suatu hal yang menarik emoticon-Cool
kek nya gombal gak melehkan cewe jaman now emoticon-Cool
Diubah oleh khariemwahyu
Quote:


setidaknya dia tersenyum ,meskipun hatinya untuk yang lain emoticon-Turut Berduka
mantap tuh tipsnya emoticon-Ngakak
Quote:


sip ,cendolnnya mas emoticon-Toast
Quote:


Ane belum ISO,nanti kalo udah iso ane timpuk dah emoticon-Big Grin
Quote:


Siap mas emoticon-2 Jempol
Lucu bet lu bre
emoticon-Leh Uga
TSnya baru turun gunung emoticon-Angel

gombalan tahun kapan itu gan? emoticon-Ngacir
Quote:


dimulai gombalan yg pertama Bray :v ini masih pertama
Ditunggu updatenya bray
Quote:


siap Bray ,jgn lupa cendol sama bintang bos emoticon-Cendol Gan
Anjay kelas berat.
gombal gembel emoticon-Wink
owh gitu entar ane coba dah :goyang
Quote:


sip. cendolnnya mas emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di