alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mantab, Inilah Aplikasi Chat Paling Aman di Smartphone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b407c0e96bde6822e8b4580/mantab-inilah-aplikasi-chat-paling-aman-di-smartphone

Mantab, Inilah Aplikasi Chat Paling Aman di Smartphone

Welcome to thread abi balqis

Mantab, Inilah Aplikasi Chat Paling Aman di Smartphone

Quote:

Mantab, Inilah Aplikasi Chat Paling Aman di Smartphone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
anjay aplikasi siluman ngobrol
Diubah oleh cristof13
Aplikasinya para demit emoticon-Leh Uga
terlalu berlebih-lebihan
lebi aman dr telegram yes?
dulu juga ada app chat asal indo, Catfiz namanya pas BBM lagi tenar2nya. tapi karna galaku, alhasil app itu dijadiin app edit foto
Boro Boro chat aman ,ada yg ngechat aja udh untung emoticon-Turut Berduka
sms aja aman bro jgn pake aplikasi emoticon-Cool
Wah bahaya nih kl aplikasi ini dipakai oleh tikus2 yg doyan makan uang rakyat..
Quote:


setuju sm agan ini emoticon-Salaman
Kalo elu boss mafia sih ya gkmasalah pke aplikasi macam ginian lah ini elu mahasiswa semester akhir yg gk ada urus buat apa app kek gini
Quote:


Jangan remehkan mahasiswa bos!
Informasi intelejen terpenting bagi semua orang tentang warung makan yang enak, murah, dan porsi banyak cuma mahasiswa yang tahu

emoticon-Ngakak
Delta Chat emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di