alexa-tracking

Tenggelam 17 Bulan Hanya Rekayasa, Ramalan Mbah Mijan Soal Nining Benar atau Salah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4078e8c0d77004198b4579/tenggelam-17-bulan-hanya-rekayasa-ramalan-mbah-mijan-soal-nining-benar-atau-salah
Tenggelam 17 Bulan Hanya Rekayasa, Ramalan Mbah Mijan Soal Nining Benar atau Salah?
Quote:
image-url-apps
lord mijon dukun terbaek se universe emoticon-Wow
image-url-apps
Mijon mijon kapokmu kapan? emoticon-Ngakak

Mana percaya gw sama yg namanya astral projection, rogo sukmo, halah debus emoticon-Ngakak

Tenggelam 17 Bulan Hanya Rekayasa, Ramalan Mbah Mijan Soal Nining Benar atau Salah?
KASKUS Ads
image-url-apps
Dan manifes tim SAR bohong dong ya.
image-url-apps
Itu perjalanan ke dunia astral terus jadi doctor strange atau gara2 kabur dari debt collector? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mijon mijon emoticon-Ngakak
image-url-apps
mijon ama lulung. ane lebih percaya omongan lulung
image-url-apps
Quote:


Ane juga sering punya teman yg suka ngutang kgk pernah dibayar gan. Kalau kgk pura2 pikun lupa ingatan, ya bisa moksa juga, hilang tanpa jejak emoticon-Traveller
dia mah nyari aman bray itu twitnya, lagian dukun gelar master juga pasti gak yakin soal kasus si ibu itu, banyak kejanggalan soalnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
kembali lagi sono sekolah mbah.. pendidikan yg tinggi bisa membantu km menerawang seluruh dunia
siap siap mbah, kosongkan jadwal taon depan akan direkrut padli buat tim pemenangan survey 2019
mijon tempe. dukun tempe beginian masih laku jadi berita? emoticon-Busa
image-url-apps
jangan percaya ramalan
dosa
image-url-apps
Quote:


Klaim baywatch dan SAR pertama gak pernah dapet laporan dan mencari si nining
Barulah pas polisi bilang nemuin mayat dan positif nining, klaim baywatch sama sar berubah
duh, kok malah minta penerawangan sama dukun sih? sampe kapan orang indo terus begini?
image-url-apps
dukun nastaik pasti goblok

kalah sma lulung emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Hahahahaha moksa karena ditagih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Profesi dukun kayaknya menjanjikan disini..
Mengingat acara karma dan liga paradukun..

2019 bikin kampus kaya Hogwarts,sekalian angkat mijon jadi menterinya..
image-url-apps
ini org aneh... masih muda kok mau2nya dipanggil 'mbah' emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Oh ini toh yang sering dibilang mijon dimarih..

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
×