alexa-tracking

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4078e614088d05468b457d/inilah-fakta-fakta-cowok-pendaki
Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki
Halo Pemirsa Indonesia

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki

1.SEHAT DAN PUNYA STAMINA YANG KUAT
You know lah mendaki gunung itu ga ada yg instan kecuali sih make helikopter ,beda lagi wkwk.. Cowok Pendaki itu lebih sehat karena Sudah terlatih di Kedinginan dan fisik sampai puncak wkwk

2.PENDAKI GUNUNG ITU SETIA

kebanyakan anak gunung itu setia. Karena, dia pasti bakal mengajak kamu naik gunung. Kalau diajak naik gunung, kamu bisa menyelami hobinya dan mungkin aja bakal jadi suka naik gunung. Selain itu, kamu jadi bisa berkenalan dengan teman-temannya.

3.Bisa Nerima kamu apa adannya
Gimana ga mau Nerima apa adannya ,digunung aja mau mandi dinginnya minta ampun wkwk ,meskipun bau bau ,tetep aja wangi emoticon-Big Grin

Quotes : GUNUNG ITU INDAH,MENDAKI ITU IBADAH,PENDAKI ITU GAGAH,PUNYA CALON PENDAKI ITU ANUGRAH emoticon-Wakaka

Jangan Lupa Komeng dan cendolnnya Gan

Sekian dari saya
GoodLuck
image-url-apps
Cowok ini dakinya sangat banyak....

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki
image-url-apps
Quote:


hahaha ngakak mas.. ya ga gitu juga kali 😂 thx komengnnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pendaki itu yg pasti sering gak mandi......kalau gak ketemu sumber air seperti sungai....

Pendaki itu kalau eek dilap pake tissue...kalau gak ada aer....

Pendaki itu paling males kalau pagi2 disuruh pakai pakean perjalanan yg basah...

Iyo opo ora.....emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Masuk pak Eko . 😂
image-url-apps
anjay cowok dakian
image-url-apps
Quote:


kenapa bang wkwk
image-url-apps
emoticon-Traveller pemberani dan tahan banting bre
image-url-apps
Quote:


itumah Yang ikut turnamen smackdown mas emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg ane salut dari pendaki itu , " SOLIDARITAS " nya tinggi bre emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


iya mas .. Kalo ga solid pasti ada yg tewas / tersesat mas emoticon-2 Jempol
image-url-apps
pendaki tau cara bersyukur
image-url-apps
Quote:


Iya bang ,pas sampai puncak ada rasa tersendiri untuk bersyukur emoticon-Jempol
hmmm, keknya harus kuat kaki . btw agan emang udah pernah muncak emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


itu di pp ane .itu puncak mas
image-url-apps
Quote:


hmmm emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
adek Macih kecil emoticon-Malu
image-url-apps
Ane merupakan seorang pendaki bre, pendaki gundukan emoticon-Malu
Ngopi sambil mendaki dan ente sudah masuk kasta anti-mainstream yang mainstream saat ini
emoticon-Cool
image-url-apps
Dakilah cita citamu setinggi langit..

Btw..ane gembok dulu..
Yg ada kurang kurangnya silahkan lanjut di belakang..

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki
×