alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4078e614088d05468b457d/inilah-fakta-fakta-cowok-pendaki

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki

Halo Pemirsa Indonesia

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki

1.SEHAT DAN PUNYA STAMINA YANG KUAT
You know lah mendaki gunung itu ga ada yg instan kecuali sih make helikopter ,beda lagi wkwk.. Cowok Pendaki itu lebih sehat karena Sudah terlatih di Kedinginan dan fisik sampai puncak wkwk

2.PENDAKI GUNUNG ITU SETIA

kebanyakan anak gunung itu setia. Karena, dia pasti bakal mengajak kamu naik gunung. Kalau diajak naik gunung, kamu bisa menyelami hobinya dan mungkin aja bakal jadi suka naik gunung. Selain itu, kamu jadi bisa berkenalan dengan teman-temannya.

3.Bisa Nerima kamu apa adannya
Gimana ga mau Nerima apa adannya ,digunung aja mau mandi dinginnya minta ampun wkwk ,meskipun bau bau ,tetep aja wangi emoticon-Big Grin

Quotes : GUNUNG ITU INDAH,MENDAKI ITU IBADAH,PENDAKI ITU GAGAH,PUNYA CALON PENDAKI ITU ANUGRAH emoticon-Wakaka

Jangan Lupa Komeng dan cendolnnya Gan

Sekian dari saya
GoodLuck
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Cowok ini dakinya sangat banyak....

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki
Quote:


hahaha ngakak mas.. ya ga gitu juga kali 😂 thx komengnnya
Quote:


pendaki itu yg pasti sering gak mandi......kalau gak ketemu sumber air seperti sungai....

Pendaki itu kalau eek dilap pake tissue...kalau gak ada aer....

Pendaki itu paling males kalau pagi2 disuruh pakai pakean perjalanan yg basah...

Iyo opo ora.....emoticon-Leh Uga
Quote:


Masuk pak Eko . 😂
anjay cowok dakian
Quote:


kenapa bang wkwk
emoticon-Traveller pemberani dan tahan banting bre
Quote:


itumah Yang ikut turnamen smackdown mas emoticon-Ngakak
Yg ane salut dari pendaki itu , " SOLIDARITAS " nya tinggi bre emoticon-2 Jempol
Quote:


iya mas .. Kalo ga solid pasti ada yg tewas / tersesat mas emoticon-2 Jempol
pendaki tau cara bersyukur
Quote:


Iya bang ,pas sampai puncak ada rasa tersendiri untuk bersyukur emoticon-Jempol
hmmm, keknya harus kuat kaki . btw agan emang udah pernah muncak emoticon-Malu
Quote:


itu di pp ane .itu puncak mas
Quote:


hmmm emoticon-sudahkuduga
adek Macih kecil emoticon-Malu
Ane merupakan seorang pendaki bre, pendaki gundukan emoticon-Malu
Ngopi sambil mendaki dan ente sudah masuk kasta anti-mainstream yang mainstream saat ini
emoticon-Cool
Dakilah cita citamu setinggi langit..

Btw..ane gembok dulu..
Yg ada kurang kurangnya silahkan lanjut di belakang..

Inilah Fakta Fakta Cowok Pendaki
Diubah oleh EVANZSKO
Kalau ciri-ciri pendaki 'pegangan hidup' alias 'gunung kembar' gimana gan?

emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di