alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo-Agus atau Anies-Agus? SBY bisa menentukan penantang Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b406f22902cfe5f798b4567/prabowo-agus-atau-anies-agus-sby-bisa-menentukan-penantang-jokowi

Prabowo-Agus atau Anies-Agus? SBY bisa menentukan penantang Jokowi

Quote:


Quote:


Gatot - AHY
Gatot - Anies
Prabowo - Anies

Jokowi - Susi Pujiastuti
Jokowi - Khofifah
Jokowi - Tri Risma
Jokowi - Romahurmujiy

Jokowi asal gak ngambil Puan aja, kayaknya sulit dikalahkan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane mah kekeuh habib riziek sama amien raiz emoticon-Big Grin
Diubah oleh cangkeme
kalo agus masih jauh
kebo dungu
Rizal Ramli saja
Diubah oleh marwoto.vip
prabowo-agus vs jokowi-moeldoko
emoticon-Wowcantik
kenape musti agus mulu yg disodorin, emang si Ahay udah bisa ngapain ?emoticon-Leh Uga
jadi perpanjangan tangan taik kebo emoticon-Leh Uga
yg jelas

2019 presidennya baru n bukan kowi

catat emoticon-Big Grin
Kayaknya prabowo ga bisa jadi capres.. pks lebih condong ke demokrat
bowo- bowo aja
mayan pensboinya
rizieq shihab - novel bamukmin
duo habib
sudah jelas barokah

emoticon-Salaman
pepo puyeng
rizik - ahy
Quote:


Ane setuju ama ts...siapa pun lawan nya, jokowi sulit utk dikalahkan...kecuali cawapres nya puan...baru si pemimpin nastak bisa dikalahkan pihak nasbung...

Kalo ane liat, jateng ama jatim udah dipegang kowi plus kawasan timur ane prediksi kowi bakal sapu bersih...dki kemungkinan besar kowi juga bakal menang...ingat, anis menang lawan ahok di putaran kedua...suara yg milih anis itu cukup cair...sedangkan yg milih ahok udah pasti milih kowi...sisa jabar, banten plus sumatra yg masih cukup cair...

Ane berani bertaruh...kowi bakal menang telak...asal cawapresnya bukan puan...

Note: ane bukan nastak atau nasbung...
Jokowi - Prabowo
Jokowi - Anis
Jokowi - Ahy

emoticon-Big Grin
Negara bisa di apungkan emoticon-Ultah
Kasian AHY, masih bener2 minim bgt pengalaman di pemerintahan tapi sama bapaknya udah dipaksa mencalonkan diri disana-sini.


Mending AHY coba dulu maju jadi Walikota Pacitan, kampung bapaknya. Kalo sukses + kinerja ok, mungkin baru bisa dipertimbangkan buat jadi calon presiden/wakil presiden
kira kira yg diramalkan jadi presiden ini siapa ?


Diubah oleh omdotok
Secara dana dan dukungan politik.
Pasti Prabowo AHY

Tapi kalo mau auto win... Prabowo Anies atau Agus Anies.
INDON mabok kepayang sama arab.
JKT58 contoh nyata dahsyatnya fenomena arabian fever.

Fenomenanya mirip kayak alay yang mabok kpop atau Bowo Alpenliebe

emoticon-2 Jempol

ANE IKUT MEJENG AJE
Quote:


Menurut analisa ane.. Wiwi bakal KO kalo lawan Anies.
JKT58 sangat solid dan IMO JKT58 rela jadi martir untuk dukung Anies.

Banyak INDON tergila-gila sama arab.
Dijadikan babu gak dibayar, diperkaos, dihukum pancung tetep bahagia asalkan dapet majikan arab.
JKT58 juga contoh nyata dahsyatnya demam arab.
Gak kalah sama alay yg kecanduan kpop atau Bowo tiktok.
emoticon-Cool
PS: gw anti partai kobokan, sapi, kuda dan kebo.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di