alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Tolong bantu isi survey buat skripsi dong :’))))
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b406c5b98e31b23538b4567/tolong-bantu-isi-survey-buat-skripsi-dong

Tolong bantu isi survey buat skripsi dong :’))))

Bantu aku buat lulus dong.. tinggal 2 bulan lagi udah bisa kelar kuliah..
Mesti kerjain skripsi, terus ini skripsinya ada survey tentang iklan-iklan yang agak kontroversial di Indonesia.
Tolong bantu diisi ya kalo sempat..
link nya disini:
https://qtrial2018q1az1.az1.qualtric...bRHuabwBaBROSx
Terima kasih semuanya!!!
Diubah oleh: MaureenHarend
Urutan Terlama
kok bkn pakai google survey? biasa nya pd pake itu sih emoticon-Big Grin
Quote:


ntah nih, aku ambil program di uk soalnya, dosen uk nya bilang lebih bagus kalo pake website survey uk yang ini, anonymous nya lebih bisa dipastikan gitu ahahaha

thanks yang udah isi!! emoticon-Smilie)


Tolong bantu isi survey buat skripsi dong :’))))

i do strongly disagree
on tkp ya gan

meski kagak ngerti sama choise nya

kirain pake bhs inggris semua,ternyata mulai page 2 ada bhs indonesianya jg. btw, knp agama dan suku disertakan jg di pertanyaan ya? Feel a little bit racism..sorry emoticon-Nyepi
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Makasih buat semuanya yang udah mengisi! Maaf ya kalo susah dimengerti ><

Quote:


Di halaman terakhir ada dijelaskan, kenapa saya menanyakan demographics nya!
Kata dosennya ga boleh bilang alasannya buat orang2 yang belum mengerjakan surveynya, hahaha, biar hasilnya ga biased..

Makasih sudah mengisi!

kok dipake tanya suku dan agama yah emoticon-Takut (S)
btw sudah ane bantuin isi
sudahh isiii
Hallo semuanya,
Tolong bantu isi survey saya juga dong buat skripsi juga.
Btw survey ini mengenai micro investement peer to peer lending gitu.

Di link ini:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...LxD3w/viewform

Thanks for helping.

Anw I already fill in you survey yah heheheh hopefully masih dibutuhkan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di