alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Fakta Gunung Jayawijaya di Papua yang Belum Kamu Ketahui
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4069709e74049e468b4571/11-fakta-gunung-jayawijaya-di-papua-yang-belum-kamu-ketahui

11 Fakta Gunung Jayawijaya di Papua yang Belum Kamu Ketahui

11 Fakta Gunung Jayawijaya di Papua yang Belum Kamu Ketahui
Spoiler for Cek Repsol dulu:


Quote:

Quote:


Ane aja sebagai pecinta Alam belom kesampean mendaki ini puncak gunung Jawawijaya yg ada di Wamena, semoga aja bisa terwujud impian kita semua kesini


Sekian thread ane yg sederhana ini gan semoga bermanfaat yaa, ane boleh dong gan dikasih yang seger-seger gini dihari yg panas ini emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Lupa:

Spoiler for RATE:

dan
Spoiler for Bang Komeng:

Sekian dan terima kasih, Keep ngaskus gaaan
11 Fakta Gunung Jayawijaya di Papua yang Belum Kamu Ketahui


Diubah oleh: zanettijz4
Urutan Terlama
18.000.000 fantastis sekali emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan setara umroh emoticon-Hammer
Rute menuju kesana ngeri juga ya bro
owh seperti itu yah breeee


nice info yah emoticon-Jempol
Info sangat bagus sekali mas gan
Meskipun sangat mahal ya untuk melakukan pendakian
Ane bantu rate sahaja mas gan
emoticon-Jempol
salah satu paling mahal =/= termahal

btw, nice emoticon-Angkat Beer
berarti Jan Cartenz mendaki ga sampe puncaknya y? kasian bgt dianggap gila dan pembohong, blm jamannya bawa kamera saku apalagi ponsel pintar buat dokumentasi
belom sempet ke cartenz , kurang modal dan peralatan :goyang
Bangga banget tuh yg udah nyampe puncaknya.
"Di atas langit masih ada saya" emoticon-Cool -kata seseorang
Quote:

iyaa breemoticon-Hammer (S)
Quote:

thanks breemoticon-Toast
Quote:

thanks mas gaanemoticon-Toast
Quote:

iyak, butuh kocek sangat dalam bre smpe lubang kantong celana emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yah namanya penemu pertama gan, kadang jdi pro dan kontra sudah biasa.. iyak sayang bget dlu blom ada penemuan kamera, kalo ga bisa di dokumentasiin

Quote:

emoticon-Wakaka nabung 10thn gan
Quote:

iyup bener ganemoticon-Shakehand2
Emang terkenal butuh duit dan skill mountaineering sama survival yg mumpuni, salah dikit bisa ilang nyawa ato malah ngerepotin timnya emoticon-Big Grin

Nice share, bre emoticon-Angkat Beer
Quote:


Coba yang nge jajah orang jerman, pasti sejarah nulis pertama kali orang jerman.
sejarah di buat oleh pemenang.
Quote:

benerr bre emoticon-Toast

Quote:

hahahaaha ya begitulah bre


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di