alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(ask) berapa gaji UMR DKI Jakarta tahun 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4067e39a09511f618b456e/ask-berapa-gaji-umr-dki-jakarta-tahun-2018

(ask) berapa gaji UMR DKI Jakarta tahun 2018

Nanya don gan brp sih gaji UMR DKI Jakarta thn 2018?
Urutan Terlama
Rp 3.648.035

tapi nyatanya bnyak PT di DKI yg ngegaji karyawan nya dibwah umr.
bahkan jauh bnget dari kata umr. emoticon-Ngakak (S)

lah wong staf kantoran aja rata2 dtawarin 2jtan..
malah ada yg 1.5an miris kan??
wkwkwk
Quote:


gaji 1,5 tambah uang bensin bla bla bla total 3,6 juta
jadi kalo dapet THR 1 bulan gaji ya cuma 1,5 juta emoticon-Big Grin

teriris gan emoticon-Ngakak
Quote:


UMR segitu buat semua jenjang pendidikan ya gan??? bahkan utk SMA/D3/S1 ya???
duh miris bgt gan emoticon-Mewek
kerja kantoran gajinya 2 jtan aja emoticon-Cape d...
Quote:


itu di prsh mana yg modelnya kyk gitu gan???
mana cukup duit segitu buat sebulan emoticon-Mewek
Ane kerja di Jakarta gaji ±2 juta lebih, ada mess lumayan (Tebet timur), uang bensin, sama makan,, lulusan SMK gan.. ya cukup ga cukup sih, ini aja mau kuliah kalo nggak cari kerja yang laen emoticon-Hammer
Quote:


S1 juga dibawah UMR gan?

Diubah oleh kurang99
Quote:


skrg mah gaji ga trpaku dari ijazah. tapi dari skill, masa kerja dan seberapa bonafitnya itu PT.

misal ente s1 tapi pegawai baru. lalu ada temen ente smk tapi uda 5tahun.
jangan kaget kalo gajinya jauh diatas ente.

Quote:


begitu ya gan
makasih gan infonya
Quote:


makasih gan udh sharing
Quote:


oh gitu makasih nih gan infonya mantap emoticon-Big Grin
UMP 10 juta, tapi indomi sebungkus 200rb
jangan terpaku sama UMR gan.. karena itu kan upah minimum, kalo bisa nego di atas UMR
Quote:


ini neh nego mah kalo uda pengalaman kalo fresh graduate berani nego diatas UMr siap siap aja ketendang duluan alias ga bakal diterima


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di