alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Ask : Cara Join Grub Forum Di Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b406242902cfe8b398b459f/ask--cara-join-grub-forum-di-kaskus

Ask : Cara Join Grub Forum Di Kaskus



Agan/sista,aku masih newbie diKaskus,cara join grub forum dikaskus gimana caranya ya?kalo menggunakan Aplikasi "Kaskus Forum"

Tolong pencerahannya Agan/Sista:v
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Quote:


Grup apa gan? Cb agak di perjelas ya

Edit: https://groups.kaskus.co.id/ ini gan kaskus gruops beta, keknya belum bisa di kaskus forum deh gan ru bisa di web/wap gan.
Info lanjutan tanya cs kaskus aja.
Diubah oleh shamiie
Quote:


Untuk join group kaskus agan bisa kesini ya gan KASKUS Groups Beta, agan bisa cari group dengan mudah bila belum log in agan bisa melakukan pencarian melalui icon pencarian yang ada di pojok kanan atas. Sedangkan setelah login, pencarian dapat dilakukan melalui tab pencarian. Agan juga bisa mencari group melalui Kategori Group.
Spoiler for Kategori Group:

Bila sudah menemukan silakan agan klik Gabung.
Untuk informasi lebih lanjut silakan kesini. Bila terdapat kendala agan bisa menghubungi CS KASKUS ya.

Terima kasih

Quote:


Terima kasih sudah membantu menjawab.
Diubah oleh Kaskus Support 12
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di