alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b405e3b947868c1548b4569/polish-official-we-will-not-receive-even-one-muslim-in-poland

Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

A sea change is occurring in Europe — and the continent may never be the same again. Whereas just some years ago immigrationism would not be questioned, the ice is now beyond broken: European nations are increasingly rebelling against globalist, culture-rending European Union migration policies. The latest example is a Polish official who, responding to an attempt at politically correct shaming, unabashedly told a British television host, “We will not receive even one Muslim, because this is what we promised.... This is why our government was elected, this is why Poland is so safe, this is why we have not had even one terror attack.”

Polish lawmaker Dominik Tarczyński has stuck to his guns following a frank interview on the migrant crisis with Cathy Newman, insisting his government will not take a single illegal migrant because that is what his party promised before the elections.

Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

The Channel 4 presenter, who became infamous online following her viral interview with Canadian scholar Jordan Peterson, had demanded to know how many “refugees” Poland had taken, to which the Law and Justice Party (PiS) politician replied: “Zero.”

“And you’re proud of that?” Newman demanded.

“If you are asking me about Muslim illegal immigrants, none, not even one, will come to Poland,” Tarczyński repeated.

“We took over two million Ukrainians — who are working, who are peaceful — in Poland. We will not receive even one Muslim, because this is what we promised… this is why our government was elected; this is why Poland is so safe, this is why we have not had even one terror attack,” he said.

“We can be called ‘populists’, ‘nationalists’, ‘racists’, I don’t care — I care about my family, and about my country” [video below].




haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Ade juga Bule yg masih punyee oowtak waaa!!!

emoticon-Imlek
Diubah oleh hahaiyaa.20
Halaman 1 dari 4
Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
emoticon-Matabelo



Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
emoticon-Ngakak
Ane bingung yang benar imigran muslim atau imigran muslim ilegal?
Quote:


kalo kaga salah
sebenarnya udah dialokasiin tiap2 negara nerima yg mana aja
tapi tetep aja ada yg udah ditempatin tapi kabur n lebih milih masuk ke negara2 eropa yg makmur
ya udah chaos

kenyataannya emank negara2 eropa timur yg anti ama moslem immigrant emank kaga kena teror sih
sedangkan yg byk nerimain malah rusuh ber-kali2
jadi ya jgn salahkan negara2 yg anti moslem immigrant

Diubah oleh ikyu828
Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
Diubah oleh hebatpart17
good job emoticon-thumbsup

ini contoh pemimpin negara eropa yang peduli dengan keaman negaranya, jangan kayak perancis atau jerman emoticon-Betty (S)
Quote:


Ane rasa itu imigran yg ke western europe emang kena culture shock emoticon-Wakaka
Quote:


ngga ada salahnya sebenarnya nerimain immigrant
tapi bukan kaga milih2
ya kaga heran jadinya chaos
apalagi ada immigrant yg ngakunya masih di bawah umur (remaja) tapi tyt udah 20-an

udah tau negara2 moslem imigrant dari negara islam konservatif yg kaku
ya bakal bentrok lah ama secular europe
Quote:


bukan culture shock
tapi immigrantnya khususnya yg dari kelompok muslim tidak mau berasimilasi dgn budaya eropa (tuan rumah) malah merasa tuan rumahlah yg harus menghormati budayanya.

imigrant vietnam sudah lebih dulu masuk eropa, tapi karena imigrant vietnam mampu bergabung dgn budaya eropa, sampe sekarang orang vietnam tidak pernah berbenturan dgn orang eropa.

dan sekarang yg terjadi di eropa adalah kehidupan terkotak kotak.
rata rata immigran muslim hidup secara komunitas (berkelompok) disana. makanya jangan heran banyak daerah(kecamatan) dikota kota eropa mayoritas (90%) penduduknya imigrant muslim.
org paok klaim eropa paling damai di dunia ini
org paok salahkan imigran yg buat rusuh di eropa

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline/
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation/

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa
racism against asian in europe
https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&*

lebih bermoral lagi org asia ( chinese,japanese,korean,indonesian,etc) masuk ke eropa sbg imigran
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah[[/
Quote:


harriet sugarcookie
Quote:


budaya leluhur eropa itu apa

kenyataannya saja bule eropa lebih suka budaya timur tengah
bule eropa anut ajaran timur tengah & sembah org timur tengah sbg tuhannya
christianity yg dianut oleh mayoritas bule eropa itu bagian dari samawi ( abrahamic) yg asalnya dari timur tengah bukan eropa
Diubah oleh bpln.leader
Quote:


bla blaa..
mau lagak apa pula ahyan paok ini

budaya ajaran samawi asalnya bukan dari timur tengah tapi dari mitologi yunani, mesir kuno dll
mustinya poland terima imigrant, dengan syarat hidup di penampungan 6 bulan belajar bahasa dan budaya lokal, 3x sehari makan babi.
setlah 6 bulan ditest bahasa, kalo gagal, pulangin ke negara asal.
Quote:


BACOT LU NJING
BOSEN GUE NGELIAT BACOTAN LO YANG GITU2 TERUS. INNOVASI DIKIT NAPAH.
Diubah oleh truthseeker4all
Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
Parasit emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Matabelo


Quote:


Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland

meanwhile UK 20 years later.. emoticon-Big Grin

bener2 antithesis dari indonesia, mulai dari bendera sampe hal ini emoticon-Big Grin
Polish Official: “We Will Not Receive Even One Muslim” in Poland
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di