alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polri Berjanji Atasi Begal dan Penjambretan Seminggu Selesai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40587e9e7404db1f8b456b/polri-berjanji-atasi-begal-dan-penjambretan-seminggu-selesai

Polri Berjanji Atasi Begal dan Penjambretan Seminggu Selesai

Quote:
Halaman 1 dari 2
seminggu selesai.... seminggu kemudian ada lg emoticon-Ngacir2
kalo mau menekan kejahatan sih gampang... seminggu bisa beres tuntas.. caranya cuma satu: PETRUS

dijamin pasti berhasil, Begal, Rampok, Jambret semuanya bakal hilang seketika
"Panggil programer, dua minggu selesai!"

- Mukidi
Klo mau lakukan operasi jgn blg2lah.nyg ada begal baca berita dan mereka pilih liburan dulu.

Sama kayak sweeping, klo di beritahu pasti sepi tuh jalanan dr kendaraan tanpa surat.
Quote:


Namanya juga fungsi preventip
Baru nurut kalo diancem
Tembak mati tu begal aja pak!

koe ki wis dibawain pistol ama peluru kayak e g pernah dpake.!
Quote:


Setuju
Halah yang beginian mah musiman, coba aja liat entar pasti muncul lagi
Quote:


kalo salah sasaran atau info palsu,trus keluarga lo kena gimana?
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Lagi lucu2 an dia buat pencitran emoticon-Blue Guy Bata (L)
ud ketembak brp?
Masa sih? emoticon-Embarrassment
ditunggu realisasinya
semoga sakses
Polisi harus ada tiap saat jgn sibuk klau ada operasi saja dan 86 emoticon-Big Grin
seminggu begalnya ngumpet
ga percaya gue

gue percaya sma hukum jalanan

mati di gebukin dripda di penjara bisa keluar lgi n jdi pemain lgi

apalgi bisa nego

ga usah sesumbar emoticon-Najis
abis lebaran duit pada abis makanya jambret pada giat bekerja nyari duit buat levaran taon depan emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Shakehand2
Yg nyiram air keras aja kagak ketangkap, apalagi yg begal dokumen negara emoticon-Leh Uga

baikkarnataikpan terlalu menghayal
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di