alexa-tracking

Polri Berjanji Atasi Begal dan Penjambretan Seminggu Selesai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40587e9e7404db1f8b456b/polri-berjanji-atasi-begal-dan-penjambretan-seminggu-selesai
Polri Berjanji Atasi Begal dan Penjambretan Seminggu Selesai
Quote:
seminggu selesai.... seminggu kemudian ada lg emoticon-Ngacir2
kalo mau menekan kejahatan sih gampang... seminggu bisa beres tuntas.. caranya cuma satu: PETRUS

dijamin pasti berhasil, Begal, Rampok, Jambret semuanya bakal hilang seketika
KASKUS Ads
image-url-apps
"Panggil programer, dua minggu selesai!"

- Mukidi
image-url-apps
Klo mau lakukan operasi jgn blg2lah.nyg ada begal baca berita dan mereka pilih liburan dulu.

Sama kayak sweeping, klo di beritahu pasti sepi tuh jalanan dr kendaraan tanpa surat.
image-url-apps
Quote:


Namanya juga fungsi preventip
Baru nurut kalo diancem
image-url-apps
Tembak mati tu begal aja pak!

koe ki wis dibawain pistol ama peluru kayak e g pernah dpake.!
image-url-apps
Quote:


Setuju
Halah yang beginian mah musiman, coba aja liat entar pasti muncul lagi
image-url-apps
Quote:


kalo salah sasaran atau info palsu,trus keluarga lo kena gimana?
kalo gak kelar, panggil 3 programmer, pasti kelar
image-url-apps
Lagi lucu2 an dia buat pencitran emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ud ketembak brp?
image-url-apps
Masa sih? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ditunggu realisasinya
semoga sakses
image-url-apps
Polisi harus ada tiap saat jgn sibuk klau ada operasi saja dan 86 emoticon-Big Grin
image-url-apps
seminggu begalnya ngumpet
image-url-apps
ga percaya gue

gue percaya sma hukum jalanan

mati di gebukin dripda di penjara bisa keluar lgi n jdi pemain lgi

apalgi bisa nego

ga usah sesumbar emoticon-Najis
image-url-apps
abis lebaran duit pada abis makanya jambret pada giat bekerja nyari duit buat levaran taon depan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2