alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Info Bimtek Keuangan 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40505812e257083a8b4567/info-bimtek-keuangan-2018

Info Bimtek Keuangan 2018

Hallo guys, sehat selalu kan? Gimana udah ngopi belum hari ini? Jika belum buruan ngopi, biar fokus, biar bisa baca thread ini dengan baik dan tidak salfok. Oh ya guys, kali ini gua akan share mengenai info bimtek keuangan. Memang beberapa akhir-akhir ini saya seneng banget nih sama topik yang satu ii, yaa gimana lagi ya, dipaksa suka soalnya.

Apa sih bimtek keuangan itu?
Sama seperti thread sebelumnya, pengertiannya pun ngga jauh beda guys. Bimtek keuangan adalah bimbingan teknis di bidang keangan jadi bimbingan bagaimana cara mengelola keuangan sesuai dengan baik dan benar, dari mulai pencatatannya, akses keluar masuknya, transaksinya, penyimpanannya hingga pembuatan laporan keuangannya. Nah bimtek keuangan sendiri ada bermacam-macam guys, ada bimtek keuangan daerah, ada bimtek keuangan untuk perusahaan, ada bimtek keuangan bisnis, ada bimtek keuangan personal, ada bimtek keuangan swasta, ada bimtek keuangan koperasi.

Nah lhoo semakin bingung kan karena ada banyak sekali macam-macam bimtek keuangan. emoticon-Wakakamakanya gan, ngopi dulu biar ngga bingung. Kembali lagi ke topik utama kita guys, nah terus dimana nih kita bisa ikut bimtek keuangan? Daftarnya dimana coba?

Tenang guys ngga usah bingung emoticon-Traveller,  saya punya informasi penting nih guys. Kamu bisa ikut bimbingan teknik keuangan di bimtekkeuangan.info yang merupakan Info Bimtek Keuangan 2018 saat ini di Indonesia, katanya sih, tapi coba buktikan aja.

Tapi untuk bimtekkeuangan.info ini kayaknya khusus bimtek keuangan daerah deh, saya lihat langsung di situsnya. Karena thread ini khusu membahas info bimtek keuangan, maka saya beri bocoran sedikit tentang jadwal bimtek keuangan di bulan juli 2018 yang saya peroleh dari situs tersebut. Oke guys ini jadwalnya ya.. emoticon-Lempar Bata

Bimtek dan Diklat Bidang Aparatur Pemerintah, Bidang Barang & Aset, Bidang Barang & Jasa, Bidang Camat/Lurah/Kades, Bidang Kearsipan, Bidang Kepegawaian, Bidang Kesehatan, Bidang Keuangan, Bidang Perpajakan, humas dan protokoler, Bidang Lingkungan Hidup untuk kegiatan di bulan Juli sebagai berikut:

Bulan Juli 2018     
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Ibis Style Jakarta
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Grand Inna Daira Palembang
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Pesonna Malioboro Jogja
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Pacific Palace Batam
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Eden Kuta Bali
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Cemerlang Bandung
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Losari Beach Makassar
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Quest Surabaya
06 - 07 Juli 2018 di Hotel Santosa Lombok
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Ibis Style Jakarta
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Pesonna Malioboro Jogja
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Pacific Palace Batam
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Eden Kuta Bali
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Cemerlang Bandung
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Losari Beach Makassar
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Quest Surabaya
11 - 12 Juli 2018 di Hotel Santosa Lombok    20 - 21 Juli 2018 di Hotel Ibis Style Jakarta
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Grand Inna Daira Palembang
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Pesonna Malioboro Jogja
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Pacific Palace Batam
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Eden Kuta Bali
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Cemerlang Bandung
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Losari Beach Makassar
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Quest Surabaya
20 - 21 Juli 2018 di Hotel Santosa Lombok
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Ibis Style Jakarta
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Pesonna Malioboro Jogja
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Pacific Palace Batam
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Eden Kuta Bali
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Cemerlang Bandung
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Losari Beach Makassar
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Quest Surabaya
26 - 27 Juli 2018 di Hotel Santosa Lombok

Untuk melihat lebih jauh lagi tentang situs tersebut dapat membaca artikel review dari saya yang berjudul Bimtekkeuangan.info - Penyelenggara Bimtek dan Diklat Terbaik yang saya publikasikan pada bulan mei yang lalu. Selamat membaca guys. emoticon-Wakaka



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di