alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
DOA - DOYOK OTOY ALI ONCOM: CARI JODOH (2018) I Dir, Anggy Umbara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b404e65c1d7708f3f8b4568/doa---doyok-otoy-ali-oncom-cari-jodoh-2018-i-dir-anggy-umbara

DOA - DOYOK OTOY ALI ONCOM: CARI JODOH (2018) I Dir, Anggy Umbara

DOA - DOYOK OTOY ALI ONCOM: CARI JODOH (2018) I Dir, Anggy Umbara

SINOPSIS

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh: tryshare
Halaman 1 dari 2
REVIEW

DOA - DOYOK OTOY ALI ONCOM: CARI JODOH (2018) I Dir, Anggy Umbara
Diubah oleh tryshare
calon-calon felm vivid nih emoticon-Big Grin
anggi umbara again
Itu yg di trailer maksudnya komedi semua ?
Ko gua ga ada yg ketawa sama sekali ya
lihat trailer nya kok ga bisa bikin ketawa🤔
Gue sedari kecil demen baca Lembergar Poskota (Ali Oncom, Doyok,dkk), tapi pas liat trailer kok filmnya begini amat ya?
Agak geli sih lihat strategi promosi film ini pas lihat iklan di TV, katanya sih kalo nonton di hari pertama (bisa) ikutan undian berhadiah kayak ikut acara jalan santai berhadiah.
emoticon-Leh Uga
Film" umbara lagi

Ga usah bikin film bagus dah

Dia bilin flm durasinya sampe 120menitan

Gw tonton filmnya di bioskop
jadi aneh rambut si Pandjie

ni Umbara, kebiasaan pake komika.
jangan jangan bersambung lagi nih emoticon-Cape d... (S)
tapi trailernya lucu sih.


tapi yg bikin Umbara


emoticon-Leh Uga
Balasan Post JASA.FULL.BAR
Quote:


coba nonton film 3 alif lam mim, itu filmnya anggy umbara dgn durasi 123 menit.
Balasan Post eldwin92
Quote:


Tapi ada campur tangan si arie untung cuy

Ga pure kerjaa si umbara

Film" pure kerjaan umbara ga pernah lebih dari 120menitan

Rafatar
Warkop
Komik 8
Sidoel
Balasan Post JASA.FULL.BAR
Quote:


penulis cerita dan skenario pure buatan umbara, arie untung cuma jadi produsernya aja
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
kemaren habis nonton film ini, ratingnya 3/10 dari gw, alasannya ya karena komedinya ga ada yg bisa bikin gw ketawa, komedinya maksa gtu, ya mirip casino 8 sama warkoplah kalo menurut gw.

ekting panji jelek, fedi nuril lumayan, dwi sasono jelek parah. ya mungkin karena fedi nuril sama dwi sasono ga cocok aja main film lawak. sama mungkin karena komedinya yg terlalu maksa jadi ga cocok aja

emoticon-Toast
koq lebih demen nonton animasinya ya emoticon-Hammer (S)
yg kemaren tayang pas puasa
Hehehe nurut gua ne sutradara satu ne emang da overared lah hehehhe sorry no offense buat penggemar doi
lumayan lucu d banding warkop
Balasan Post kuminitsu
Quote:


Dibanding Warkop part 2 emang lebih lucu ini
Tapi kalau dibanding Warkop part 1 ya bagusan Warkop

Score dari ane 5,5
Kebantu karena Titi Kamal yang bikin ketawa setiap kali liat cara dia ngomong'. Gerak bibir nya ga nahan.
emoticon-Big Grin
Dan tentu saja Laura Basuki yang berani tampil edan disini

Akting semua pemain oke sebenernya
Cuma cerita nya aja rada kurang oke dan rada absurd juga khas Anggi Umbara
Quote:


iya benr d banding warkop dua ga jelas,
ane jg udh lama ga liat laura basuki body mash oke jg

yg ane ga suka dikit dikit nyanyu,andai opie kumis d munculin d awal bsa bantu banyk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di