alexa-tracking

Mengisi waktu luang disaat liburan tapi ga ada teman? ini solusinnya..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b402fd2529a453b138b4570/mengisi-waktu-luang-disaat-liburan-tapi-ga-ada-teman-ini-solusinnya
Mengisi waktu luang disaat liburan tapi ga ada teman? ini solusinnya..
Halo pemirsa indonesia - Ga herankan ,Liburan adalah moment yang paling di nanti untuk semua siswa/karyawan . Tapi... liburan mau ngapaian.. pasti anak No live atau yang ga punya temen di dunia nyata ,merasa bosan dirumah terus.yah ini solusinnya.. 
1.Siapkan teman untuk liburan ,sebelum hari liburan itu datang
2.Buat jadwal ,dan jangan sampai PHP 
3.Siapkan dana untuk pergi liburan,dan cari informasi mengenai liburan tujuan anda
4.Yah ini mungkin kendalannya... Ga ada yang mau diajak pergi jauh. pengalaman saya sih ,saya juga ga punya teman untuk liburan ,cuma 1 orang,itupun dia ga suka hits atau ga suka diajak foto foto gitu... solusinnya sih Kalo nekat ingin liburan ,lebih baik pergi sendiri saja , Nah disitu pasti ada banyak rombongan,kamu sok kenal aja hehe.. saya sih gitu kemarin di kawah ijen.. Jadi intinnya jika anda tidak punya teman untuk touring.. Lakukan dengan niat untuk sampai ke tujuan anda.. sesampai disitu anda bergaulah kepada orang sekitar agar punya barengan ,, kan lumayan buat fotoin kita hehehe.dan jangan upa izin orang tua dulu yang masih sekolah hehe..Mengisi waktu luang disaat liburan tapi ga ada teman? ini solusinnya..

Sekian dari saya semoga bermanfaat.. 
Jika butuh temen touring dari jawa timur 
add dan DM di IG saya @vr05t
GOOD LUCKemoticon-Jempol
image-url-apps
Oke sob emoticon-Recommended Seller
terbaeks
KASKUS Ads
hehe.. ini post pertama saya.... jika anda ingin tanya sesuatu atau solusi silahkan pm saya . Salam indonesia damai emoticon-Ultah
image-url-apps
ntaps emoticon-2 Jempol
×