alexa-tracking

Megawati Belum Diperiksa dalam Kasus BLBI, Ini Alasan KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4026201cbfaaf4068b4567/megawati-belum-diperiksa-dalam-kasus-blbi-ini-alasan-kpk
Megawati Belum Diperiksa dalam Kasus BLBI, Ini Alasan KPK
Quote:


Amanemoticon-Ultah
Kpk sudah menyatakan ga bakal memeriksa megawatiemoticon-Big Grin

Sekarang bandingkan ama kpk jaman sby


Abraham Samad: KPK Tak Takut Periksa Megawati

Quote:


Kpk jaman jokowi lawan ahok ga berani, lawan megawati apalagi...nunggu kpk setelah ganti rezim kalo begini, semoga keadilan hukum bener2 ditegakan dinegara ini

emoticon-Nyepi
image-url-apps
Politik itu kotor, puisi yang membersihkannya.
(Vaclav Havel, Presiden Ceko)
image-url-apps
Megawati Belum Diperiksa dalam Kasus BLBI, Ini Alasan KPK
KASKUS Ads
Megawati Belum Diperiksa dalam Kasus BLBI, Ini Alasan KPK
image-url-apps
mendadak pemimpin kpk kena skandal
image-url-apps
Angkat gelas buat juragan KPK emoticon-Angkat Beer


emoticon-thumbdown
image-url-apps
Quote:


Maksud lu kpk bermain politik? emoticon-Big Grin

hajar terus kalo memang terbukti panggil paksa jemput pulis bila perlu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ga berani
image-url-apps
Quote:


Lawan sandiaga uno juga ga brani bre


http://kabari.co/2017/03/sandiaga-uno-juga-terlibat-dalam-pembobolan-dana-telkom-2003-2004

https://m.detik.com/news/berita/1507611/kejaksaan-didesak-usut-keterlibatan-sandiaga-uno-dalam-kasus-korupsi

Termasuk korupsi Anies 146 miliar

https://m.detik.com/news/berita/3443387/anies-dilaporkan-ke-kpk-soal-penyimpangan-pameran-buku-frankfurt

KPK itu memang payah bre.. emoticon-thumbdown

Indonesia butuh Mahatir


Abraham walau berani, buktinya ga pernah panggil meganil....
image-url-apps
KPK jaman now beda lah sama jaman abraham

emoticon-Ultah
image-url-apps
Panggil folisi saja. emoticon-Imlek
image-url-apps
Makannya... dimana2 disaat rezim berkuasa ya pasti smua terlihat indah dan benar..

krn boroknya akan kebuka pas udah turun jabatan.. dan yg psti setiap pemimpin pasti punya borok..

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Kpk juga ga berani panggil jokowi
https://megapolitan.kompas.com/read/2014/03/30/1254027/Kasus.Transjakarta.Berkarat.Tak.Lepas.dari.Peran.Jokowi-Basuki

Betul kita emang butuh mahathir
emoticon-Jempol


BLBI ini kasus besar,

semua petinggi parpol sekarang bisa kena kalo disalah salahin, Gerindra dan PDIP ada didalam sana emoticon-Big Grin
image-url-apps
nunggu mati dulu bari diperiksa
image-url-apps
Quote:


Termasuk gak brani panggil ibas & sby kasus hambalang bre emoticon-Big Grin

Belum lagi kasus2 korupsi anak2 soeharto , kroni2nya serta menteri rezim orba yg mau ditangkap GUSDUR ketika jd presiden berdasarkan 60 list daftar koruptor ... KPK tutup mata bre

#indonesiaButuhMahatir

image-url-apps
Quote:



ngeri tatapan mata si mamak emoticon-Takut


image-url-apps
Quote:


Pernyataan samad itu oktober 2014, sejak blbi mencuat kembali, tapi februari 2015 dia udah mulai digoyah karna budigun, habis itu tersangka, dan lanjut si kuda troya

×