alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b402586a2c06e056d8b4594/mengapa-harus-bowo

MENGAPA HARUS BOWO?

Mengapa Harus Bowo ?


[SPOILER=Sebelumnya ane mau menjelaskan sedikit apa itu aplikasi TikTok, walaupun agan-agan disini sudah tau tentunya. Tik Tok adalah aplikasi yang memberikan special effects unik dan menarik yang dapat digunakan oleh penggunanya dengan mudah sehingga dapat membuat video pendek dengan hasil yang keren serta dapat dipamerkan kepada teman-teman atau pengguna lainnya MENGAPA HARUS BOWO?][/SPOILER]


Quote:


Mengapa Bowo dibully?

Alasan pasti mengapa Bowo dibully adalah karena tidak nyamannya beberapa orang melihat tingkah Bowo ini di aplikasi TikTok. Tingkah? Oke mari kita jabarkan.
Sedikit banyak yg ane tau dari orang-orang disekitar ane (walaupun ane belum pernah bermain TikTok dan menginstal aplikasi ini), ane banyak bertanya ke teman-teman disekitar ane hal apa saja yg dilakukan Bowo.

1. Lypsinc
Apa ada yg salah dengab Lypsinc? Toh beberapa artis juga pernah melakukan itu. Lalu apa yg salah? Yg salah adalah mengapa seorang bocah 13 Tahun bisa terkenal hanya dengan aplikasi ini dan dengan Lypsinc yg gak jelas. Iri? hmm

2. Musically
Ane kurang tau juga tentang hal ini, biasanya sih ini tentang orang2 yg memakai sebuah lagu untuk mengeluarkan ekspresi atau action mereka dengan beberapa editan dan filter yg tersedia di aplikasi TikTok. Lalu apa yg salah dengan hal tersebut? Tidak ada yg salah, yg salah itu masih tetap sama. Ini bocah kok bisa terkenal hanya dengan aplikasi ini. Iri

Lalu ane mencoba mencari tau, apa ada konten porn* yg diposting oleh si Bowo ini. Kesana sini ane bertanya dan tidak lupa pula menelusuri mbah google namun ane tidak menemukan satupun hal yg berbau porn*grafi dari si Bowo ini. Iri

Dengan mengubah arah pencarian ane mengetik sebuah kalimat "Masalah bowo dibully". Keluar beberapa refrensi, namun ane tertarik sama satu artikel yg memuat "Meet N Great Bowo, bayar untuk berfoto 80k".

Dalam sudut pandang kita memang itu sesuatu yg berlebihan. Lah wong mau foto aja pake bayar, bowo bowo.

Tetapi jika kita melihat dalam sudut yg berbeda, kita bisa menyamakan Bowo dengan Artis yg bikin konser misalnya. Kita juga harus membayar untuk melihat mereka bernyanyi. Lalu apa bedanya?
Bedanya adalah permasalahan Bowo ini ada dikonteks yg sama namun jauh lebih kecil. Memang tidak pantas untuk disamakan, namun konteksnya bisa dibilang satu arah. Jadi, apakah selain rasa iri bowo ini bisa disalahkan? menurut ane sih enggak gan, ini hanya pendapat semata. Hehehehe


Spoiler for Ini hanya pendapat pribadi ane aja gan, melihat dari sudut pandang yg berbeda. Anak 13 tahun yg dibully satu Indonesia dengan alasan yg belum jelas, gak bisa dibayangkan betapa sedihnya keluarga mereka.:


Quote:
Diubah oleh bola.kenikmatan
dumbsmash


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di