alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40244ad89b09bc148b4568/kenapa-sih-ane-reflek-auto-fokus-sama-wanita-cantik

Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik

Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita CantikKenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita CantikHaii. hai GanSisKenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Wanita cantik - Siapa yang tidak tertarik dengan wanita yang mempunyai paras wajah cantik. Kriteria cantik wanita berbeda-beda tergantung bagaimana melihat seorang wanita baik dari segi wajah rambut senyuman maupun yang lainnya. Terkadang wanita merasa risih waktu di lihat seorang pria, mereka hanya mengagumi kecantikan seorang bidadari dunia yang patut mendapatkan pujian.

Betapa bersinarnya wajah manisnya senyuman membuat tergoda pria mana pun yang melihatnya, tapi dengan catatan kecantikannya tidak disalah gunakan ke hal-hal yang menjerumuskan ketidak senonohan. Dari pihak wanita pun harus menjaga setidaknya menutupi bagian tubuh yang dianggap sebagai daerah terlarang buat dilihat oleh mata pria, agar tidak ada salah faham dalam keburukan.

Cantik itu lah satu kata ketika melihat seorang wanita bak bidadari yang mau menyambut kita sebagai lelaki yang kesepian, manisnya senyum pun bisa menambah aura kecantikan wanita tersebut. Nah saya mau jelasin nih alasannya kenapa seorang pria bisa auto fokus melihat wanita cantik yang sedang duduk, berjalan atau sedang mengobrol canda ria dengan kawannya.


Quote:


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Wajah mulus berseri - Coba bayangin waktu sendirian ada seorag wanita yang lagi duduk bersama temannya lagi canda mengobrol santai, lihat lirikan dari wajah yang mulus blasteran alami tanpa make up yang terlalu tebal natural.emoticon-EmbarrassmentPasti ngebayangin kapan bisa kenalan sama wanita seperti itu, padahal mau kenalan ehh masih malu-malu curi pandanv hanya bisa mengagumi dari jauh.


Quote:


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Senyuman manis - Senyuman mulus berseri lewat lesung pipi yang menambah manis cantik wajahnya, pasti kalau ketemu nih cewek langsung jadi perhatian auto lock gan.emoticon-MaluSenyumnya yang lagi bercanda ria menggoda sekali, mau kenalan sungkan langsung jepret abadikan momen paparazi dadakan.


Quote:


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Rambut panjang terurai - Pasti sudah pernah mendengar kalimat ini "rambut adalah mahkota wanita",emoticon-Belosetuju dengan kalimat itu kalau dari saya jujur suka rambut panjang dan tidak suka kalau wanita itu mempunyai rambut pendek. Maap ya kalau ada yang tersinggung dengan rambut pendek, soalnya wanita yang mempunyai rambut panjang lebih dapet aura kecantikannya.


Quote:


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Body is perfect – Paling auto focus nih langsung look and see emoticon-Ngakak (S), tubuh yang bagus terawat tinggi badan yang pas membuat para lelaki langsung berdecak kagum menelen ludah masing-masing, jangan di bayangin loh ya tapi tanya proses pembentukan tubuh nya.


Quote:


Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik


Something feeling – Perasaan naluri seorang lelaki terhadap wanita terlebih cantik aduhai,emoticon-Winkentah ini memang seharus nya sudah di takdirkan buat semua lelaki atau memang sudah tertanam langsung reflek melirik seorang wanita cantik manis senyum manja.


Well.. Sejujur-jujur nya lelaki pasti mengalami hal yang saya sebutkan diatas mungkin ada alasan lainnya lagi lebih ke pribadi masing-masing. Saya anggap wajarlah namanya seorang lelaki melihat wanita bak bidadari dunia, asal jangan di lecehkan dan melakukan perbuatan yang tidak terpuji. Seperti suatu kalimat yang pernah dilontarkan seorang teman "wanita cantik wajib buat di lihat dilirik, mubazir kalau sampai tidak melihat".



**Terima Kasih GanSis**


Quote:
Halaman 1 dari 15
tradisi lestari
cantik tapi ternyata berbatang emoticon-Betty
gimana tuh bang emoticon-Betty
Diubah oleh inase301
Quote:


ppfft kaga lah sis
ane suka senyuman manis emoticon-Wowcantik

Quote:


udah ya anteeuemoticon-Wowcantik
Diubah oleh colakcolek2x
toge emoticon-Ngakak
Naluri alami lelaki sejati emoticon-Cool
berarti saya nyataken,ts masih normal
emoticon-Jempol
Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:

yang tulus dari perasaan bang lek emoticon-Mewek

yg pesan dari mantan lagi on proges wkwkwk

Quote:

ppfft apa lagi itu yak bre emoticon-Ngakak

Quote:


cake nih bener lelaki emoticon-Cool

Quote:

sammah kita mas gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
banyak mulus asoy di pejwan jadi gagal pokus. trit yang paling berpaedah dari ebipo pret emoticon-Ngakak (S)
Kenapa Sih!!! Ane Reflek Auto Fokus Sama Wanita Cantik
Diubah oleh vegaaaa
Quote:


wkwkw edit pret
Quote:
Jendelanya bagus ganemoticon-Matabelo
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:


ya boddy juga sih bipohemoticon-Wowcantik

siap bipoh, di tungguemoticon-Matabelo
kebiasaan ente pak
emoticon-Leh Uga
Quote:


ppfft lelaki tulen sejatih kita emoticon-Ngakak
Quote:


mau begimana lagi bude emoticon-Ngakak
Quote:


dari wajah turun ke body bipoh, baru ke hatiemoticon-Wowcantik
Quote:


Jaga pandangan pak, jangan sampai ilang
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di