alexa-tracking

4 Fakta Singkat Seputar Film Skyscraper (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b401720dac13ead1e8b4568/4-fakta-singkat-seputar-film-skyscraper-2018
icon-hot-thread
4 Fakta Singkat Seputar Film Skyscraper (2018)
Introduction:


4 Fakta Singkat Seputar Film Skyscraper (2018)



Sudah memasuki bulan Juli aja nih Gan Sis, dan film yang rilis di musim panas ini sepertinya akan benar-benar panas dengan persaingan beberapa film blockbuster, setelah film Ant-Man and The Wasp menjadi pembuka di bulan Juli, kini akan disusul oleh film berjudul Skyscraper(Gedung Pencakar Langit). Sekedar informasi singkat nih Gan Sis, Film yang akan dirilis pada tanggal 11 Juli 2018 di Indonesia ini menceritakan mantan agen FBI bernama Will Sawyer yang diperankan oleh Dwayne Johnson tinggal di gedung pencakar langit tertinggi dan dianggap paling aman di Hong Kong. The Pearl adalah sebutan untuk gedung pencakar langit tersebut mampu menampung banyak penghuni. Sawyer yang bertindak sebagai kepala keamanan The Pearl, meragukan sisi keamanan gedung itu. Kekhawatiran Sawyer menjadi kenyataan saat gedung tinggi tersebut mendapat serangan teroris. Tapi sebelum Gan Sis menyaksikan sendiri cerita lengkapnya seperti apa, ada baiknya melihat beberapa fakta singkat terkait film Skyscraper ini:









1.Jajaran Pemain


Quote:










2. Aktor sekaligus Produser


Quote:











3. Kandidat Sutradara

Quote:











4. Poster Film dijadikan Meme


Quote:



4 Fakta Singkat Seputar Film Skyscraper (2018)HOT THREAD #454 Fakta Singkat Seputar Film Skyscraper (2018)







Sumber :
Spoiler for Buka:






Bantu Rate + Share Donk Gan:


4 Fakta Singkat Seputar Film Skyscraper (2018)




image-url-apps
Baru tau ane emoticon-Cool
image-url-apps
Mantep nih kayaknya

emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
si dwayne ternyata yg main
emoticon-Cool Nunggu bajakan..
meme nya kocak juga
image-url-apps
rate 5 deh
tp kok saya meragu ama kesuksesan film si the rock ini gegara rampage xixixixix mudah2an film yg ini sukses d pasaran dan ratingnya oke
image-url-apps
Meme nya emoticon-Leh Uga
wah bgtu ya gan

no 5 emang paling mencengangkan emoticon-Wow
karakter utamanya bisa double jump gan
image-url-apps
Bosen ane liat si derok sama ektingnya yg gitu2 aja
mantep nih trit baru emoticon-Cool

film yang dimainkan dwayne johnson emang selalu menarik rata-arata emoticon-Big Grin
image-url-apps
Info menarik mas gan

image-url-apps
Quote:


biasanya sih gt bang taf, tp yg rampage maren bikin baper wkwkwkwk
image-url-apps
Quote:


Ane paling suka yang jumanji emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


xixixixix jumanji jg ......
itu menurut saya loh babang taf xixixixixix
Quote:


wkwk lucu yng laki-lakinya banci wkwk
image-url-apps
Quote:


jiahahaha pdhl d real lifenya dia cewek syantiek
image-url-apps
seperti nya keren filmnya
image-url-apps
Quote:


Haha iya tuh kasian banget wkwk

Eh dapet gembok emoticon-Leh Uga
×