alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b400edc31e2e62a738b4570/prabowo-rakyat-ingin-pemimpin-yang-bersih

Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih

Quote:


SUMBER

pemimpin bersih

Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih

Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih

anies : jokowi pemimpin bersih yang dipercayai rakyatnya emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh: fitsa..hats
Halaman 1 dari 5
Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih
mencla mencle
duat duit
ujung2nya rs jiwa
emoticon-Ngakak
Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih

Wowo aja mengakui wiwi itu yg terbaik..
Nikmat mana yg kau dustai.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Setuju saya pak
Kalo bukan wiwi yg pasti bukan bpk jugaemoticon-Ngakak


Bonus :
Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih
Diubah oleh pangpung883
Quote:


25.000 meter mah ketinggian pesawat kalo terbang.
Quote:


Dibumi belahaan mana ada kedalaman laut 25.000 m ? emoticon-Leh Uga
Quote:


kualitas gerombolan tagar 2019gp
google masi gratis aja kem gitu, gimana kalo bayar
emoticon-Leh Uga
Kayak yg sendirinya bersih aja emoticon-Big Grin
Ketimbang bayar gaji karyawan mending ngemis2 ke rakyat aja ya wokemoticon-Traveller
Quote:


Nenek moyang orang ini pasti satu species dgn aquaman atau spongebob.

emoticon-Wakaka

Kenapa ya penganut tagar ganti pres itu guobloknya ga ketulungan?
Diubah oleh pieceofcrap
Quote:


iyaian ajalah

Pingin bangkemu kaga ada yg nyholatin ya?


"Kami lihat ada respons dari rakyat. Rakyat ingin perubahan, rakyat ingin pemimpin yang bersih, bukan pemimpin yang banyak uang tapi enggak jelas uangnya dari mana," kata Prabowo

Ana juga bingung kira kira darimana yah uang pemimpin kita yang suka bagi bagi buku, bagi bagi sepeda, bagi bagi bingkisan.. Kok ya duitnya ga habis habis ya
Quote:


emoticon-Ngakak
25000 meter....nenek moyangnya biasa bolak balik palung mariana kali tuh

Kualitas manusia gerombolan ini kok mengenaskan semua gini ya
wowok pinter ngelawak emoticon-Ngakak
Quote:


lebih dalam dari mariana trenchemoticon-Matabelo
Diubah oleh twintower911
setuju,
tapi pastinya bukan berasal dari partai kotoran sapi, gerandong n PANjing + bemokarat
siap siap ganti rejim

kasus bus busuk bakal dibongkar sampe akarnya

Prabowo: Rakyat Ingin Pemimpin yang Bersih
Quote:


Emang klo tiap hari bagi2 hadiah = ga bersih emoticon-Bingung

Dana operasional presiden berapa?
mending dibagi2 ke rakyat drpd gubernur lo disimpen sendiri
Diubah oleh xneakerz
Quote:


jadi bijimane enaknye..??
sudah bisa sujud syukur belum nih...???
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di