alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Kesempatan Langka : Reseller Produk Omset Milyaran Rupiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40088dc1d770c6348b4567/kesempatan-langka--reseller-produk-omset-milyaran-rupiah

Kesempatan Langka : Reseller Produk Omset Milyaran Rupiah

Mau Jadi Reseller kami?

Jadi begini...

Hari ini pendaftaran Reseller Billionaire Store masih dibuka.

Bagi kawan2 yang kemarin sempat nunggu lama kepengen jadi reseller kami, silakan manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin.

Anda bisa baca penawaran detailnya disini:
» Daftar Reseller
Jadi, bagi yang serius, silakan gunakan kesempatan terbaik ini sekarang. 

Sekilas Saya ingin jelaskan apa alasan utama Saya membuka peluang join reseller Billionaire Store...

Intinya, kami tidak ingin menikmati hasil sendiri.

Bayangkan saja...

Kami bisa aja mendistribusikan buku-buku kami melalui toko buku konvensional. Tapi itu bukan pilihan kami.

Jika itu terjadi, maka kami harus merelakan margin yang cukup besar dibagi ke toko buku. Itu pun bukunya belum tentu laku. 
Dan yang paling utama adalah...
Kami tidak bisa berbagi peluang usaha dengan kawan2 di Indonesia.

Bayangkan...

Saat ini kami sudah memiliki lebih dari 4000 reseller. Artinya, sebanyak itu pula kami jadi jalan rezeki untuk mereka. Itu menjadi kebahagiaan tersendiri bagi kami. Kaya dan mengayakan.

Katakanlah omset kami 3M per bulan. Maka 30% nya yakni 900 juta akan berputar di reseller. Gak kebayang kalau disimpan di toko yang hanya mengayakan kapitalis saja?

Bukan itu impian kami...

Salah satu Mimpi kami adalah menjadi wasilah agar Anda menjadi pebisnis sukses, yang tidak hanya asal action dan rugi melulu, tapi juga kaya akan ilmu dan dibekali strategi2 khusus yang terbukti manjur diterapkan di lapangan.

Karenanya....

Peluang reseller ini dibuka.
Untuk Anda.

Silakan join. Baca dulu penawarannya disini:

» Daftar Reseller

Semoga kita berjodoh. Aamiin.
Kesempatan Langka : Reseller Produk Omset Milyaran Rupiah
Jadi nanti setelah sahabat Billionaire Store join menjadi reseller kami, kawan2 akan mendapatkan: Ebook Pembelajaran Bisnis dari Billionaire Store.

Selain itu, ada juga 15 video seminar dari Dewa Eka Prayoga dan Saptuari Sugiharto.

Alhasil, total keuntugan yang Anda dapatkan senilai Rp 2.990.000.

Tapi Anda tidak harus bayar sebesar itu, investasi yang Anda tanamkan hanya: Rp 499.000 saja.

Perihal testimoni...

Alhamdulillah udah banyak banget. Bisa Anda cek di DAFTAR RESELLER

Sebagai tambahan dari kami...

Kali ini kami akan berikan penawaran sepesial untuk Anda berupa BONUS ISTIMEWA berupa 2 buah buku dari Billionaire Store yang bisa Anda pilih sesuka Anda, diantaranya:

- Gara-Gara Facebook (Rp 245.000)
- Easy Copywriting (Rp 247.000)
- Chit-chat (Rp 249.000)
- From Reseller To Business Owner (Rp 249.000)
- Emak-Emak Jago Jualan (249.000)
- Gara-Gara Facebook Ads (249.000)
- Kirim email (249.000)
- 30 Hari Jago Jualan (259.000)
- Jualan Laris Dari Gogle (249.000)
- Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online (249.000)
- Mudahnya Bikin Laporan Keuangan Bisnis Online (249.000)
- Juragan Marketplace (249.000)
- Komik jago jualan (245.000)
- Tembus Omzet (200.000)

Udah makin kebayang kan keuntungan join jadi reseller Billionaire Store seperti apa? ^_^

Nah, jika harus menyebutkan 5 keunggulan kami, berikut adalah diantaranya:

1. Sistem Dropship dan Affiliate.

Artinya, Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli produk-produk Billionaire Store sebelumnya, Anda cukup berjualan melalui Online dengan gambar-gambar dan script promosi yang sudah kami sediakan. Dan ketika ada produk terjual, maka tim pusat akan mengirimkan produk tersebut kepada pelanggan.

2. Eksklusif.

Produk-produknya tidak dijual di toko buku manapun. Hanya melalui toko online dan reseller, salah satunya adalah Anda.

3. Support Marketing Kit.

Kami akan berikan Anda kumpulan-kumpulan testimoni (tokoh, pembaca, alumni), ebook praktis, gambar-gambar promo, dan hal lainnya untuk memudahkan Anda dalam mempromosikan produk-produk tersebut.

4. Produknya Praktis.

Karena buku-bukunya praktis dan mudah untuk diaplikasikan, maka produk kami banyak diburu pelanggan. Sangat mudah untuk menjualnya.

5. Tanpa Risiko.

Karena Anda tidak perlu menyetok barang, maka risiko ada di tangan kami, bukan Anda.

Jadi, kapan Anda mau join reseller kami?

Silakan daftar sekarang melalui: DAFTAR RESELLER

Sebelum terlambat...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di