alexa-tracking

Resmi Rilis! Ini Dia Daftar Harga Tiket Asian Games 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ffc2bdbd770ad388b4567/resmi-rilis-ini-dia-daftar-harga-tiket-asian-games-2018
Resmi Rilis! Ini Dia Daftar Harga Tiket Asian Games 2018
ALOHA GANSIS
WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Selamatemoticon-Ultah

Asian Games tinggal menghitung hari, sudah siapkah agan sista menyambut kemeriahannya? Yap, Asian Games tahun ini memang sangat spesial bagi masyarakat Indonesia karena Indonesia akan menjadi tuan rumah untuk yang kedua kalinya sejak terakhir kali menjadi tuan rumah tahun 1962 silam.

Selain penasaran dengan bagaimana aksi para atlit unggulan Indonesia nantinya, tentunya hal lain yang bikin penasaran adalah berapakah harga tiket untuk opening ceremony, closing ceremony dan tentunya tiket pertandingan itu sendiri. Apalagi belakangan ada keributan yang mengatakan tiket Asian Games terlalu mahal.

Resmi Rilis! Ini Dia Daftar Harga Tiket Asian Games 2018

Tahukah agan? Harga tiket-tiket tersebut sudah resmi dirilis dan berikut ini adalah harga tiket Asian Games yang berhasil ane rangkum dari website resmi mereka. Cekidot!


1.  Opening Ceremony


Spoiler for Opening:


2.  Closing Ceremony

Spoiler for Closing:


3.  Hockey

Spoiler for Hockey:


4.  Sport Climbing

Spoiler for Climbing:


5.  Tennis

Spoiler for Tennis:


6.  Gymnastic: Trampoline

Spoiler for Trampoline:



7.  Gymnastic: Rhythmic

Spoiler for Rhythmic:

 
8.  Gymnastic: Artistic

Spoiler for Artistic:



9.  Table Tennis

Spoiler for Table Tennis:


10.                    Beach Volleyball

Spoiler for Beach Voleyball:


11.                    Handball

Spoiler for Handball:


12.                    Soft Tennis

Spoiler for Soft Tennis:


13.                    Squash

Spoiler for Squash:


14.                    Roller Sport: Skateboarding

Spoiler for Skateboarding:


15.                    Wrestling

Spoiler for Wrestling:



16.                    Sepak Takraw

Spoiler for Takraw:


17.                    Weightlifting

Spoiler for Weightlifting:



18.                    Taekwondo

Spoiler for Taekwondo:


19.                    Rowing

Spoiler for Rowing:


20.                    Roller Sport: Rollerskating

Spoiler for Rollerskating:



21.                    Sambo

Spoiler for Sambo:



22.                    Rugby 7

Spoiler for Rugby:


23.                    Pencak Silat

Spoiler for Silat:


24.                    Kurash

Spoiler for Kurash:



25.                    Kabaddi

Spoiler for Kabaddi:


26.                    Karate

Spoiler for Karate:



27.                    Jet Ski

Spoiler for Jet Ski:

 
28.                    Jujitsu

Spoiler for Jujitsu:


29.                    Judo

Spoiler for Judo:


30.                    Football: Women

Spoiler for Football: Women:


31.                    Equestrian

Spoiler for Equestrian:



32.                    Cycling: BMX Race

Spoiler for BMX:



33.                    Canoe Sprint

Spoiler for Canoe:


34.                    Golf

Spoiler for Golf:


35.  Fencing

Spoiler for Fencing:



36.                    Cycling: Track

Spoiler for Cycling TRack:



37.                    Boxing

Spoiler for Boxing:


38.                    Wushu

Spoiler for Wushu:


39.                    Softball

Spoiler for Softball:


40.                    Baseball

Spoiler for Baseball:


41.                    Athletics

Spoiler for Atletik:


42.                    Artistic Swimming

Spoiler for Art Swimming:


43.                    Archery

Spoiler for Archery:


44.                    Swimming

Spoiler for Swimming:


45.                    Water Polo

Spoiler for Polo:


46.                    Diving

Spoiler for Diving:


47.                    Indoor Volleyball

Spoiler for Indoor Volleyball:


48.                    Badminton

Spoiler for Badminton:


49.                    Basketball 5x5

Spoiler for Basketball:


Nah itu dia daftar harga tiket Asian Games 2018 saat ini. Kemungkinan harga tiket pertandingan bisa sewaktu-waktu, tapi untuk tiket opening dan closing ceremony udah gak akan ada perubahan karena harga segitu sudah disesuaikan dengan pertimbangan bahwa ini adalah acara berkelas Internasional dan jauh lebih murah dari harga tiket Asian Games sebelumnya.



Oh iya untuk pembelian tiket dilakukan secara online disini dan tidak dijual secara offline untuk mengurangi ricuh saat penjualan tiket dan lebih terorganisir.
 
emoticon-Toastemoticon-Kissemoticon-Angel

Thread created by Kaskus ID kaniarf
Sumber Asian Games 2018
Sumber gambar Asian Games 2018
image-url-apps
reserved
image-url-apps
lumayan juga
KASKUS Ads
image-url-apps
yang esport kaga di masukin bre ?? emoticon-Bingung
mudah2an banyak yang beli.
image-url-apps
wah info jang bagoes emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Lumayan kalo buat orang lokal

Quote:


Di web belom ada infonya, nanti kalo udah ada ane update emoticon-thumbsup

Quote:


Aamiin biar meriah emoticon-Big Grin

Quote:


Sipp emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


what sport is that? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


olahraga jempol itu
image-url-apps
nonton tipi aja ahemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Di Asian Games 2018 ada e-sport?
image-url-apps
Quote:


Sambil selonjoran ngemil kacang emoticon-Big Grin

Quote:


Ada gan. Tapi statusnya masih exhibition sport, perkenalan cabang baru sebelum di Asian Games berikutnya bakal memperebutkan medali
owh segitu yah harganya

nice info yah breeee emoticon-Jempol
image-url-apps
hmm...
image-url-apps
Quote:


sankyuu
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Boleh deh nonton
image-url-apps
nice info gan
image-url-apps
Quote:


dapet kabar si ada bre ..
image-url-apps
wah mantap lh ini emoticon-Kiss

bersiap lh emoticon-Insomnia
image-url-apps
lumayan tuh klo semua cabang di datengin sampe final
×