alexa-tracking

Pembunuh Berantai Berdarah Dingin Dengan IQ Diatas Rata-Rata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3feff6162ec2f66f8b4570/pembunuh-berantai-berdarah-dingin-dengan-iq-diatas-rata-rata
icon-hot-thread
Pembunuh Berantai Berdarah Dingin Dengan IQ Diatas Rata-Rata
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber-sumber:
Quote:
image-url-apps
kalo yang IQ jongkok ada gak om? emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


banyak dan mainstream gan emoticon-Hansip
image-url-apps
psikopat cerdas
image-url-apps
Quote:


kayak film warkop sop 😅
image-url-apps
sumanto IQnya berapa gan?
yang terakhir iq paling tinggi,tapi bikin blunder koplak
coba kalo kirim suratnya pake alpabet dapet motongin dari majalah
image-url-apps
ngeri emoticon-Takut
image-url-apps
ngeri emoticon-Takut
image-url-apps
Yang terakhir thanos wanna be
image-url-apps
Kok bisa tau IQ nya berapa?
Emang pernah menjalani tes IQ ya?
emoticon-Bingung
image-url-apps
buset udah enak2 dapet kerja professor malah jadi pembunuh emoticon-Nohope
banyak gan begal2 tuh iq nya jongkok
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


yang ted itu emang bener gan karena sekarang sampe ada series nya gan
itu nyeritain detailnya dia yang di ceritain sodara nya sendiri gan
Quote:


maklum gan jaman dulu ngga ada microsoft word gan jadi ngga bisa ganti2 font
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Iya.. maksudnya, kok bisa diketahui angka IQ mereka tepatnya berapa.
Emang pernah menjalani test IQ di suatu lembaga2 atau gimana?
image-url-apps
Voldemort iq-nya berapa ya?
Brilian banget dia
image-url-apps
Kesimpulan, semakin tinggi IQ seseorang semakin tinggi pula kecenderungan untuk mengidap penyakit kejiwaan
image-url-apps
pilemkan bre
×