alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembunuh Berantai Berdarah Dingin Dengan IQ Diatas Rata-Rata
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3feff6162ec2f66f8b4570/pembunuh-berantai-berdarah-dingin-dengan-iq-diatas-rata-rata

Pembunuh Berantai Berdarah Dingin Dengan IQ Diatas Rata-Rata

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber-sumber:
Diubah oleh bryangerald54
Halaman 1 dari 7
kalo yang IQ jongkok ada gak om? emoticon-Ngacir
Quote:


banyak dan mainstream gan emoticon-Hansip
psikopat cerdas
Quote:


kayak film warkop sop 😅
sumanto IQnya berapa gan?
yang terakhir iq paling tinggi,tapi bikin blunder koplak
coba kalo kirim suratnya pake alpabet dapet motongin dari majalah
ngeri emoticon-Takut
ngeri emoticon-Takut
Yang terakhir thanos wanna be
Kok bisa tau IQ nya berapa?
Emang pernah menjalani tes IQ ya?
emoticon-Bingung
buset udah enak2 dapet kerja professor malah jadi pembunuh emoticon-Nohope
banyak gan begal2 tuh iq nya jongkok
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


yang ted itu emang bener gan karena sekarang sampe ada series nya gan
itu nyeritain detailnya dia yang di ceritain sodara nya sendiri gan
Quote:


maklum gan jaman dulu ngga ada microsoft word gan jadi ngga bisa ganti2 font
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Iya.. maksudnya, kok bisa diketahui angka IQ mereka tepatnya berapa.
Emang pernah menjalani test IQ di suatu lembaga2 atau gimana?
Voldemort iq-nya berapa ya?
Brilian banget dia
Kesimpulan, semakin tinggi IQ seseorang semakin tinggi pula kecenderungan untuk mengidap penyakit kejiwaan
Diubah oleh klonengan1512
pilemkan bre
yg biasa2 aja malah waras..
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di