alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TGB: Berhentilah Berpolitik Mengutip Ayat-ayat Perang
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3feb68925233fb418b4573/tgb-berhentilah-berpolitik-mengutip-ayat-ayat-perang

TGB: Berhentilah Berpolitik Mengutip Ayat-ayat Perang

Menurut TGB, persaudaraan adalah aset Indonesia yang tak terlihat. TGB menegaskan jangan sampai menyebut lawan politik sebagai 'kafir Quraish'.
"Apa aset kita yang tidak terlihat sebagai bangsa, aset yang tidak terlihat itu adalah persaudaraan dan persatuan kita sebagai bangsa," tutur TGB.
Baca juga: Dukung Jokowi, TGB Dinilai Incar Posisi Menteri
TGB belum lama menyatakan mendukung Jokowi dua periode sebagai presiden. Dia mempertimbangkan mengenai kemaslahatan bangsa, umat, dan akal sehat.
"Keseluruhan dari tiga hal ini, menurut saya, pantas dan fair kalau kita beri kesempatan kepada Bapak Presiden Jokowi untuk menyelesaikan tugas-tugas yang selama 4 tahun ini beliau mulai," kata TGB saat berkunjung ke redaksi Transmedia, Rabu (4/7).
Atas dasar itu, TGB menilai pemerintahan Jokowi perlu dilanjutkan hingga periode kedua pada Pemilu 2019. Berdasarkan pengalamannya di NTB, gubernur yang sedang menjalani periode kedua kepemimpinannya ini juga menilai dua periode dibutuhkan.
"Dua periode secara common sense dan empirik yang saya alami, waktu yang lumayan fair bagi seorang pemimpin," ucap TGB.

https://m.detik.com/news/berita/d-4102478/tgb-berhentilah-berpolitik-mengutip-ayat-ayat-perang

Halaman 1 dari 4
Tuuh...
Silahkan nasbung belajar dari junjungannya
Benci boleh, goblog jangan......
Padahal kalo bilang orang lain kafir,
>kalo omongannya bohong kekafiran itu balik ke diri sendiri
>kalo omongannya bener udah termasuk ghibah. Ngomongin kejelekan orang emoticon-Ngacir

Kapan kaum kampret itu sadar emoticon-Ngacir
Nasbung ayo dengerin junjungan enteemoticon-Jempol
sip, nasbung lagi menjerit jerit hehehehe
Akur Tuan Guru...emoticon-thumbsup:
Sebenarnya beberapa waktu lalu ada orang lain ngomongin hal yang mirip....

TGB ikut mendemo dia.
TGB itu bapaknya YongLek, yak? Pengurus parte PSI yang pada seneng ngelatah, yak? emoticon-Malu (S)
masa damai kok dianggap masa perang, apa jadinya klo perang beneran
Banyak Panasbung-2 yg kelojotan kena TGB efek emoticon-Cape d...

salahsatunya ntapzzz emoticon-Ngakak
Diubah oleh jonru120598
TGB: Berhentilah Berpolitik Mengutip Ayat-ayat Perang
stop mengutip ayat2 perang..iya setuju
jokowi 2 periode? hmmm kurang setuju selama dia dr pdip
tapi gak tau juga penggantinya sapa
ntpazz gan emoticon-Big Grin
semua akan cebong pada waktunya, ngoahahaha
sape sik doi kok gue kenal aje kaga?emoticon-Amazed
Aduh tgb... milih pemimpin liat prestasinya itu kuno, jaman now itu memilih pemimpin itu asal bukan banteng... sebagus apapun itu
Diubah oleh xrm
Paling demen kalo naabung di tusbol sama junjunganya sendiri emoticon-Leh Uga
Hafitz Quran bree..jadi beda kelas omongannya dgn yg belum hafal tapi dah ngaku2 ustad..ada contohnya dan mungkin bnyak

#asalbukanPKS
emoticon-Ngakak
Quote:


secara standar kualitas banteng kan emang dibawah standar gan, hahaha
Emang para penjual ayat2 perang bakal nurut sama TGB?? Dengan TGB deklarasi dukungan ke Jokowi aja seketika TGB dianggap auto-kafir-bidah-sesat kok di mata mereka.
Quote:


kan bukan jaminan gan
kafir aja ada yang hafidz
atau Ibnu Muljam hafidz yang bunuh Ali R.A.

hahaha
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di